PS2 Простые вещи для нубов

• Автор темы Автор темы pvc1
  • Дата начала Дата начала
Ну вот,купил я флэшку на 8 гигов кингстон,пс2 её невидит,до этого была на 128 мб,тоже кингстон,всё прекрасно работало...
При выборе mass-просто зависает и не грузит,в смс также,может её в какой особый формат перегнать или в чипе что включить нужно?

Я думаю просто не надо юзать такие объемы.

pvc1,
Ну,когда через юсб бокс винт подключаешь-всё хорошо работает или там уже другая технология?
Просто я хотел на флэху поставить пару игр,которые с hdl не идут,такое реально вообще?

Vic, реально но видимо не с твоей флешкой))) Посмотри на сайте производителя, может там есть фирменная утилита для форматирования флешки. Это помогает.

Можно поставить пароль на включение PS2 или запуск игр на PS2? Мне от младшего брата надо. ^_^

>Можно поставить пароль на включение PS2 или запуск игр на PS2?
Только если кабель заберешь, по другому никак ;)

При проигрывание некоторых DVD-фильмов, бывают в некоторых местах висы. Диски лицензионные. В чём дело?

В приводе пс2, капризный он очень. Уж извините, это вам не бибикей от дяди Ляо :D

Alucard_hell, Гы, джойстик прячь, его легче подрубать)))

Alucard_hell,
Сзади,кнопку питания выключи,мелкаш вряд ли поймёт в чём дело =)

Да, мне нравятся ваши шутки, но мне про DVD ответьте, всё ли нормально? А то начинаю думать, что лазер шалит.

Alucard_hell, а ты DVD на RW-хах смотришь?
Vic, а эта кнопочка и на слимах есть? Чего то я такой не видел...У меня слимка...

Alucard_hell,
Если до этого читало хорошо,то лазер накрываеться,готовься к замене,я бы посоветовал вообще никакие диски в пс2 не вставлять,кроме игровых dvd-r
LEONID,
Незнаю,наверное нет,на слиме можно колпачок на штекер у блока питания сделать,из гелевой ручки например,чтоб контакта небыло или из чего-либо другого,в зависимости от толщины штекера =)

Vic, спасибо за разъяснение)))Гы мне это не грозит, у меня токо сеструха, которой по барабану на пэху стало, как только в контакте зарегилась)))
З.ы сорри за оффтоп=)

>Vic, а эта кнопочка и на слимах есть?
Нету, это только в толстых.

LEONID, Vic, у меня нечипованная. Не люблю пиратство.

Alucard_hell, дык, кто ж его любит...Если б были деньги, то токо бы лицуху брал пусть и на инглише...А то RYSeFИКАЦii надоели...
Так фильмаки самописанные и не чипованные читают...

Назад
Верх