PS2 прошу 1 бесплатный дерус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VIncent_Valentine

Well-Known Member
Реакции
16
Как вы знаете один рус\дерус дается бесплатно. Вот тут и просите, чтобы основную тему не засорять.

Даю один бесплатный дерус :D

А если попросить лично один дерус у разных людей, то получается можно получить несколько дерусов?

Нет... =)
Что толку темы создавать,уже наоффтопили и сдесь)))

А если попросить лично один дерус у разных людей, то получается можно получить несколько дерусов?

а если региться под другим ником каждый раз после получения бесплатного деруса, то получаеться можна замутить все что надо не прикладывая никаких усилий.

nrl_quaker, вот и я про тоже. Смысл тогда в пароле)))

Смысл в том, что лично я буду подозрительно относиться к людям с одним единственным постом в этой теме. И давать тоже не все будут, меня например частенько ломает...

Продам второй дерус за большие деньги. Пишите в личку.

А есть какая-нить прога чужой ип смотреть? =)

Продам второй дерус за копейки. Обращаться партиями от ста человек :):)

а если я взял дерус,а он мне не подошел,то можно ещё один попросить???

продам дерусы. 1кг-100руб. желательно оптом.

ну если кг.-это терабайт,то я согласен=))

Заканчиваем контрабандой дерусов заниматься и пишем по делу! :)

а если я взял дерус,а он мне не подошел,то можно ещё один попросить???
+1,
а я свой попросил, мне дали, но я еще не воспользовался))) Я даж незнаю, подойдет ли, та игра еще не докачалась)))

The REAL, а толку качать калл всякий? качай игру другого региона, сделаем конвертер, и будет тебе счастье в виде пароля.

нужно как-то организовать запросы по дерусам для игр которых нету у меня на сайте. Чтобы видно было что кому нужно реально. Можно даже писать скольким людям это нужно. Могу в свой топик по дерусам добавлять ваши запросы если будете с запросом инфу мд5 давать моей тулзой.

Я сейчас очень занят по работе и времени нет делать дерусы :( Но обещаю все сделать все равно!

The REAL, а толку качать калл всякий? качай игру другого региона, сделаем конвертер, и будет тебе счастье в виде пароля.
Не совсем понял про другой регион.
Если у меня игра есть NTSC, у Vic'a PAL(подозреваю что мульти5), то разве реально сделать конвертер? Я почему-то думал что нет.

Реально, я попытался на первый DMC сделать - вышел около гига ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх