PS2 прошу 1 бесплатный дерус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
urus71, если на ksw нету ссылки - проси Chook'а он зальёт.
На FFX я пока такой английской версии не видел, может образ криво снят, или зеро сектора в конце, но в любом случае все версии FFX виснут, так что русифицировать её бесполезно.

Hарод, у кого есть недалеко дерус на Якудза? Ссылка на ksw есть, но она не работает. Помогите кто чем может! :)

UPD: Оставил на закачку - скачалось. Сорри за беспокойство.

Legion90, ссылка работает - ты каким браузером скачать её пробуешь ?
Опера там выдает сообщение о каком-то плагине, а Огнелис все прекрасно скачивает.
Upd.
И Опера все качает - надо только ей в настройках, MIME-тип : application/octet-stream для 7z задать.

Legion90, ссылка работает - ты каким браузером скачать её пробуешь ?
Опера там выдает сообщение о каком-то плагине, а Огнелис все прекрасно скачивает.
Upd.
И Опера все качает - надо только ей в настройках, MIME-тип : application/octet-stream для 7z задать.
Я броузерами не качаю. Спасибо за помощь, уже закачалось. Похоже просто сервер или канал был перегружен.

Имею дикое желание испахабить русом Def Jam: Fight for NY,Chook а можно его(рус)залить по новой?

GGrinch, уже залито :) Качай! :)

Спасибо!:worthy:

Chook можешь сделать на своём сайте русик для DMC1? У меня инглиш регион-SLUS 20216
MD5
1bd66d7c661ea9f1d8d9a0dd4eed6d40

GAMER-1993, русской версии на этот ИД не было (я в крайнем случае не встречал). Русификацией игр я не занимаюсь, так что если хочешь русску, то ищи европейку для которой есть русификатор.

Прошу 1 бесплатный дерус для игры GTALCS [E\R to Eng]
FILE MD5: c38e804590186e7daee96976ec55f7c2
REAL MD5: fd0d02119cd8c0521472566f64818676

Прошу 1 бесплатный дерус
Прошение деруса уже не актуально, ввиду того, что Chook вернул всё на сервер.
А для твоей копии придётся делать отдельный дерус. Может просто криво снят образ ?

Админы. Закройте топик в связи с его не актуальностью более.
Все запросы на дерусы и т.д. постим в теме Дерусификация

PS: кстати нужно 3ю главу той темы уже начинать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх