- Реакции
- 6.671
Смотри, Рил, идёшь по краю пропасти=))) Сейчас сайту влепят предупреждение.А сколько косяков можно сделать из одного стакана?![]()
Или что там делают
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, Рил, идёшь по краю пропасти=))) Сейчас сайту влепят предупреждение.А сколько косяков можно сделать из одного стакана?![]()
Ты и сейчас недомерок очкастый, когда бомжом стану, буду лошков вроде тебя в переулках обирать. =)Ну на фоне магнитогорского пельменя, Чан выглядит очень достойно. А ты в его годы в совсем бомжару превратишься![]()
А сколько косяков можно сделать из одного стакана?![]()
где? с 2002 ни одного фильма, в 2015 вроде что то выйдет...А чо Майкла Дудикофа никто невспоминает? =)))) Он тоже еще снимается:
![]()
Это значит он не снимается? =)в 2015 вроде что то выйдет...
ну мало ли, фильм анонсирован, но вдруг обострение геморроя и майкл снова вне экрана?Это значит он не снимается? =)
стату винди набивает, а я нагебаю, в том числе и масянек типа тебя.:smug:Ты не отвлекайся, давай стату дальше в танчиках набивай, будешь потом в местномприюте бумажечкой с кол-вом побед трясти и говорить, что ты великий танкист.
![]()
ты случайно не робот, посланный мной же в прошлое, чтобы напоминать о жизненных целях?! Неужели именно я в будущем возглавлю антипутинское сопротивление и освобожу рассеюшку?! :nailbiting::nailbiting::nailbiting:Это же такое достижение в жизни![]()
судя по видео в другой теме, никаких достижений и там нет - нубье нубъем...Это же такое достижение в жизни![]()
Ты разбираешься в танчиках?!судя по видео в другой теме, никаких достижений и там нет - нубье нубъем...![]()
незнаю чье видео, там где вы с юрахой что ли не могли на квадратном киломтере разьехатся?) Да, сразу видно - профи)Ты разбираешься в танчиках?!И смотришь мои видосики?!
Респект, чувак!
layful:
точняк, там юрашка под ногами крутился, которого я ещё застрелить хотел! =))незнаю чье видео, там где вы с юрахой что ли не могли на квадратном киломтере разьехатся?) Да, сразу видно - профи)
может это ты на его коленках крутился?точняк, там юрашка под ногами крутился, которого я ещё застрелить хотел! =))
ну ты и фантазёр. =)может это ты на его коленках крутился?
Это ведь Американский ниндзя?Майкла Дудикофа