Пропал Джеки Чан

Ну на фоне магнитогорского пельменя, Чан выглядит очень достойно. А ты в его годы в совсем бомжару превратишься ;)
Ты и сейчас недомерок очкастый, когда бомжом стану, буду лошков вроде тебя в переулках обирать. =)

А сколько косяков можно сделать из одного стакана? :rolleyes:

дохера и больше =)

А чо Майкла Дудикофа никто не вспоминает? =)))) Он тоже еще снимается:
Michael_Dudikoff_2013.jpg

А чо Майкла Дудикофа никто невспоминает? =)))) Он тоже еще снимается:
Michael_Dudikoff_2013.jpg
где? с 2002 ни одного фильма, в 2015 вроде что то выйдет...
вообще, я даже не застал то время когда он снимался в нормальном кино - сразу трешак))

Ты не отвлекайся, давай стату дальше в танчиках набивай, будешь потом в местном :Dприюте бумажечкой с кол-вом побед трясти и говорить, что ты великий танкист. :ROFLMAO:

Беспокоюсь за Синтию Ротрок и Ричарда Нортон, тоже давненько не видел.:nailbiting:

Ты не отвлекайся, давай стату дальше в танчиках набивай, будешь потом в местном :Dприюте бумажечкой с кол-вом побед трясти и говорить, что ты великий танкист. :ROFLMAO:
стату винди набивает, а я нагебаю, в том числе и масянек типа тебя.:smug:

Это же такое достижение в жизни :D

Это же такое достижение в жизни :D
ты случайно не робот, посланный мной же в прошлое, чтобы напоминать о жизненных целях?! Неужели именно я в будущем возглавлю антипутинское сопротивление и освобожу рассеюшку?! :nailbiting::nailbiting::nailbiting::facepalm::inpain::banghead::banhappy::bucktooth::smuggrin:

Ты разбираешься в танчиках?! :woot: И смотришь мои видосики?! :X3: Респект, чувак! :playful:
незнаю чье видео, там где вы с юрахой что ли не могли на квадратном киломтере разьехатся?) Да, сразу видно - профи)

незнаю чье видео, там где вы с юрахой что ли не могли на квадратном киломтере разьехатся?) Да, сразу видно - профи)
точняк, там юрашка под ногами крутился, которого я ещё застрелить хотел! =))

Не знаю, какой клей ты на заводе нюхаешь, то штырит он тебя не по детски:D

Брюс Лии тоже пора вернутся.А то пропал куда то с семидесятых

Назад
Верх