Программы об играх

Это не похожая. Эта сделана намного более талантливыми людьми и сделана классно.

Ну этот очкарик вобще жгун и родоначальник подобных программ.
Жаль что для незнающих ангельский удовольствие недоступно.

Передача понравилась, Ностальгия блин))

Космонавт, примите заказы:
1)Ninja gaiden (ryukenden)-каким он был раньше , и чем стал сейчас) . Все чати прошел-лучшие воспоминания!
2)Robocop, и сиквелы.
3)Nigel Mansell's Grand-Prix- моя ПЕРВАЯ Формула-1 *разрыдался на клавиатуре*, ...не могу дальше писать , простите))

Лекс, "Не смотрел, но осуждаю" ))

Мне понравилось) и "Двойной удар" тож хорош:) Дайте ишо))

как любительница олдскула говорю "да")))

з.ы. "а вот это гордость моей коллекции- 4 иероглифа-2")))))))))))))

На данный момент моя любимая передача - Zero Punctuation от Yahtzee. Правда, он опустил 80% игр, которые мне нравятся, но сделал это с юмором.
Спейсменовские "картриджи" тоже по вкусу пришлись, тем не менее иногда угнетает наигранность шуток, и второй парень, иногда не очень правдоподобно изображающий изумление. Но в целом интересно, новый выпуск посмотрю обязательно.

На данный момент моя любимая передача - Zero Punctuation от Yahtzee

Я даже темку создавал, но что-то никто особо не отписывался.

посмотрел 2ой выпуск. молодцы ребята, так держать) про alien всего этого не знал, т.к. в такие хардкорные игры в те времена не играл:))))

Я смотрел на диске Страны игр в 6 номере

Аналогично:) Эксклюзив, походу временный:)))

Шедевральный выпуск .

Неплохой обзор версии на супер нинтендо

Небольшая неточность, насчет того что денди выглядела не как NES, денди была клоном famicom, причем клоном довольно точным

Famicom.jpg

И картриджи длинные и серые были тоже для NES, а в Японии для Famicom выходили обычные квадратные, как у нас

46.jpg

Назад
Сверху