Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут немного по другому, у "Матрицы" как и например и у "Назад в будущее" две последние части снимались одновременно на волне успеха первой, а у ВК всё снималось сразу всё ибо они не отьемлемы друг от друга, по сути фильм один, но трёх серийный.Ну вот сложно сказать, он же тоже трилогия, как и Матрица. Но думаю что в счёт всё равно. Все три фильма великолепны.
не понимаю, как можно эту высосанную из пальца ересь ставить выше шедевральной первой части?Крепкий орешек 2
Лучшая шутка месяца!!! Остается сюда еще добавить "Универсальный солдат-2"...Хищник 2
Во-первых, не "черный", а "темный". Во-вторых, не сиквел, а переосмысление.Черный рыцарь имхо достойное продолжение бэтмена. А джокер в этой части вобще лудший из всех (Хит Лэджер)
Во-первых, не "черный", а
Да не, там просто другое слово было, реально, ты веришь нам?Афроамериканец, соблюдаем американскую этику
Я может какой-то другой фильм смотрел, но бетмен там был нормальным белым мужиком, без малейшего намёка на негроидность.Афроамериканец, соблюдаем американскую этику В)
Если тебе конкретно не понравилось, это не значит, что фильм не достоин первой части. Мне вот наоборот кажется, что первая хуже. А УС2, да, УГ...Лучшая шутка месяца!!! Остается сюда еще добавить "Универсальный солдат-2"...
Не лучше, а достоин первой части.Тут кто-то сказал Один дома 2 лучше? Лол, первая самая зачетная.
Упоминал я уже)А Трудный ребенок?
Плащ то черный, а селезень белыйВот Черный плащ, действительно черный