Продолжения, достойные оригинала.

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала
Человек
Паук второй. Не сказать что супер фильм, но второй лучше первого.

А мне наоборот второй каким-то невзрачным показался... Хотя раскрытие личности паука дорогого стоит.

Ну вот сложно сказать, он же тоже трилогия, как и Матрица. Но думаю что в счёт всё равно. Все три фильма великолепны.
Тут немного по другому, у "Матрицы" как и например и у "Назад в будущее" две последние части снимались одновременно на волне успеха первой, а у ВК всё снималось сразу всё ибо они не отьемлемы друг от друга, по сути фильм один, но трёх серийный.
Первая часть Матрицы и НвБ, могут существовать вполне отдельно.

Что касается Чужих, то вторая часть, если помните значительно ушла от идей первой части, но это было на руку франшизе.

Вообще из выше перечисленного в теме топика, имхо, могут гордо сидеть только Терминатор, Звёздные Войны и Крёстный отец!
Потом надо разделить, на сиквелы, которые превосходят оригинал в (притом иногда не сохраняя оригинальной атмосферы или духа), как то Чужие, Пятница 13, Восставшие из ада…

На отличные продолжения типа: Назад в будущее, Матрица, Пираты КМ, Охотники за проведениями, Люди в чёрном…и т.п.

Ну и третья группа: бетховены, один дома два, жевательная резинка, американский пирог, такси, пункт назначения, а так же шреки и прочие ледниковые периоды…всё это просто, как бэ продолжения которые стоит глянуть и прочувствовать дух первой части…но не чего нового! ;)
Имхо)

Scary movie 2, смеялась в два раза больше чем на просмотре первой части :thumbup:

а мне Step Up 2 (шаг вперед) больше, чем первый понравился:)

Черный рыцарь имхо достойное продолжение бэтмена. А джокер в этой части вобще лудший из всех (Хит Лэджер)

Черный рыцарь имхо достойное продолжение бэтмена. А джокер в этой части вобще лудший из всех (Хит Лэджер)
Во-первых, не "черный", а "темный". Во-вторых, не сиквел, а переосмысление.

Терминатор 2:showoff::worthy:

От себя я бы добавил "Зловещих мертвецов 2-3"?

Только Терминатор 2 и Чужие 2
все...

Пункт назначения 2
Один дома 2

Чужие - хоть и не совсем цель у него была, как у первой части, но все таки именно чужих все считают идеалом в квадралогии.
Блейд 2 - в свое время я пищал от этого продолжения.
И, кстати, почитава топик я призадумался - а ведь раньше вторые части практически всегда были лучше оригинала....

Афроамериканец, соблюдаем американскую этику В)
Я может какой-то другой фильм смотрел, но бетмен там был нормальным белым мужиком, без малейшего намёка на негроидность.

Тут кто-то сказал Один дома 2 лучше? Лол, первая самая зачетная.

А Трудный ребенок? А Семейка Адамс? :)

Лучшая шутка месяца!!! Остается сюда еще добавить "Универсальный солдат-2"...
Если тебе конкретно не понравилось, это не значит, что фильм не достоин первой части. Мне вот наоборот кажется, что первая хуже. А УС2, да, УГ...
Тут кто-то сказал Один дома 2 лучше? Лол, первая самая зачетная.
Не лучше, а достоин первой части.

А Трудный ребенок?
Упоминал я уже)
Вот Черный плащ, действительно черный
Плащ то черный, а селезень белый :D

Короче в итоге все закончится срачем, ибо каждый считает, что его мнение конечно самое правильное и другие мнения ничего не стоят.

Назад
Верх