PS3 Продавать ли ПС3, либо ждать...

• Автор темы Автор темы timsonic
  • Дата начала Дата начала

Продавать ли ПС3 и покупать Бокс?

• Продавай!!! Покупай!!!

Голосов: 22 46,8%
  • Не, даже не думай!!!

Голосов: 25 53,2%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем так, обьявление мое висит, я его не удалял. Кому надо - позвонит. Насильно никому предлагать не буду, да и за бесценок продавать не собираюсь. И ваще - ПС3 долгосрочная перспектива! За все 4 дня, кои бокс лежал у меня, меня одолевали тока негативные эмоции - шумит (кто-то, помнится говорил, что бокс шумит не так сильно как комп, враки это все, лично проверено (с)), джои сдохли, надо зарядку покупать, писец. Не знаю, какой-то негатив один.
Пипец, люди живут ради игр. Наверное, такими олухами стоит восхищаться... ?
У людей цель есть, этим и надо восхищаться!

Играть в игры - это ни разу не цель. Ну или я не знаю. Человека с такой целью можно считать потерянным для общества.

э, вообще-то я не думаю, что, помимо этой цели у человека нет других.
у меня, например, не так.
Давайте по делу!

timsonic,
А джой по твоему в пс3 не садится. Он на ядерных батарейках чтоли:). Только в отличии от пс3, ты в джой для бокса можешь поставить обычные пальчиковые батарейки. А по поводу шумит, когда ты играешь со звуком, то этого имхо не заметно. Так что всё это мелкие придирки.

WD-40,
не надо превращать тему в версус, пожалуйста.

В версус не надо, просто скажу одно - в комплекте с ПС3 идет кабель для подзарядки. Я играл и со звуком и ночью. Даже родные заметили этот шум, спрашивали - это чего шумит-то?
Вобщем, тему пора закрывать. Я окончательно определился. Если мне позвонят и согласятся купить ПС3 за 950 баков, то я либо совру, что продал, либо подумаю реально насчет продажи.
А так, буду жить как жил до ПС3. Но с ПС3))
А теперь - пойду создавать новую тему)))

В Алматы цены упали примерно месяц назд, 20 Gb - 700 $, 60Gb - 800$. Не знаю кто у тебя ее купит )
Оставь себе ПС3, будем меняться играми (есть Моторшторм, Виртуа Файтер 5, Деф Джем Айкон, Ресистанс и Файт Найт 3).
Прошивку можешь обновлять смело, в онлайне и одной игры надолго хватит, вот я в Файт найт 3 и Ресистанс почти 3 месяца играю. А теперь еще и моторсторм гоняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху