PS3 Продавать ли ПС3, либо ждать...

• Автор темы Автор темы timsonic
  • Дата начала Дата начала

Продавать ли ПС3 и покупать Бокс?

• Продавай!!! Покупай!!!

Голосов: 22 46,8%
  • Не, даже не думай!!!

Голосов: 25 53,2%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой ответ на вопрос - не продавать.
- игры стоят дорого и их пока мало
- про лоадер пока забудем
- есть много хороших демок, причем некоторые с онлайном
- есть недорогие игры по 150-500р, которые можно скачать с нета (теккен, флоу и т.д.)
- купить одну игру в месяц за 2т.р. не так уж и обременительно, на крайняк 1 игру в 2 месяца
- с увеличением количества новых игр, будет увеличиваться количество б/у игр по сниженным ценам
- имеющуюся игру можно поменять на другую, если найти желающего

скоро будет HOME и LBP
канешна не продавай,игры можно и юзаные покупать

Короче, меня убедили, да и внутри меня все говорит - ПС3! ПС3!
Соньку оставляю. Жду лоадера. Насчет прошивки - не знаю. Обновлять, не обновлять...
есть недорогие игры по 150-500р, которые можно скачать с нета (теккен, флоу и т.д.)
А как их оплачивать? У меня сонька 3-зоны, это Азия?

мой ответ на вопрос - не продавать.
- игры стоят дорого и их пока мало
- про лоадер пока забудем
- есть много хороших демок, причем некоторые с онлайном
- есть недорогие игры по 150-500р, которые можно скачать с нета (теккен, флоу и т.д.)
- купить одну игру в месяц за 2т.р. не так уж и обременительно, на крайняк 1 игру в 2 месяца
- с увеличением количества новых игр, будет увеличиваться количество б/у игр по сниженным ценам
- имеющуюся игру можно поменять на другую, если найти желающего

полностью солидарен!!!!!!!!!!

я буду брать только эксклюзив а это 1 игра в 3 месяца

а мультиплатформа на xbox360 по 200р;)

Зашёл на плей азию ознакомиццо в разделе ПС3 все товары отмечены
This item is not available for shipping to
European Union
Получается они не торгуют в европу и я в пролёте ? :(

В любом случае ПС3 буду брать даже если не чипанут никогда играть в МГС4 и ФФ13 альтернативы нет и НЕФИГ размениваццо по Мелочам !

PS3 Factor 5 LAIR
http://www.gamedev.ru/users/max/articles/gdc2007

Показали текстуры далеких объектов на земле — 1024х1024 — карты цвета, спекуляра, нормалей и высот, к которым игрок не приближается. Разрабочики говорят что могут себе это позволить, так как стриминг с этим справляется нормально. Теперь понятно зачем им понадобилось всё это место на Blu-ray дисках :) Они также используют сканирование реальных камней и других поверхностей для получения текстур высот и нормалей. Игра работала нормально с выглядевшими финальными музыкой, голосом и меню но часть графики явно ещё не доделана. Дальность видимости и количество геометрии очень впечатлило.

Показали текстуры далеких объектов на земле — 1024х1024 — карты цвета, спекуляра, нормалей и высот, к которым игрок не приближается.
Нифига себе! качество текстур злостное!
играть в МГС4 и ФФ13 альтернативы нет
Не говори, равно как и Год оф Вор 3

На немецком eBay уже продаются игры для пс3. Средняя цена на поддержаные игры €30-40.

Короче, меня убедили, да и внутри меня все говорит - ПС3! ПС3!
Соньку оставляю. Жду лоадера. Насчет прошивки - не знаю. Обновлять, не обновлять...

Тема превратилась в какой-то идиотизм. Твоя приставка, ты и делай с ней то, что хочешь. Можешь в окно выбросить, хоть интересно будет посмотреть на результат. Но вот не использовать ни блюрей, ни псн, ни игровые возможности ради лоадера, который может вообще никогда не выйти - это сильно.

А как их оплачивать? У меня сонька 3-зоны, это Азия?

Сделай аккаунт европейский, платить опять же будешь международной кредитной картой.

Зашёл на плей азию ознакомиццо в разделе ПС3 все товары отмечены
This item is not available for shipping to
European Union
Получается они не торгуют в европу и я в пролёте ? :(

попробуй superufo.com

На немецком eBay уже продаются игры для пс3. Причем купить можно от €21 (Гундам). Средняя цена на поддержаные игры €40.
Я в этих вещах неопытный это не опасно ?тем более немецкий я уже подзабыл порядком , а так конечно из Германии в Латвию много проще ,а шансы покупая БУ игру нарваццо на царапанный диск ?
А то у нас с ценами что то ненормальное ПС3 за 700еур игры по 70 еур
дорого :( ПС3 конечно в кредит можно взять но игры как-то.....

за сколько продовать надумал?

Я в этих вещах неопытный это не опасно ?
Это безопасно. Хотя бывают случаи с кражей ebay-акаунтов, тогда можно попасться, но они единичны. Самое главное читать положительные отзывы и смотреть на их процен (100% или близко).

Знаю человека, который себе в Эстонию постоянно заказывает части от старых фото-камер с немецкого ebay. Он очень доволен.

Сам я пока не связывался с ebay.

Простите, но я что то запутался с вопросом о чипованности ПС 3.
насколько я уже видел и щупал, то чипованные версии есть, и игры к ним тоже есть. Чипованная стоит немногим дороже, но зато игры на порядок дешевле на болванках. Все идет, все работает, проблем нет.
А тут зашел, прочитал и сижу и думаю, толи я чего не так понял, толи мне сон какой приснился, толи еще чего.
Просвятите плиз и заодно о лоадере расскажите, а то запутался.
---
ЗЫ: модеров прошу не ругать, я тут давненько небыл, а узнать хочется ой как много.

чипованые пс3?! подскажи адресок!!! бегу зафтра же :D

чипованые пс3?! подскажи адресок!!! бегу зафтра же :D

Едь в Киев ;) рынок Петровка, там найдешь.
Зря смеешься, я ж разобраться хочу. Просто есть в продаже, стоит на 100 баксов дороже непрошитой. Игры к ней на болванках по 15-20 баксов продают. Игры все что есть. Вот я и понять ничего не могу.

После евро старта за такую цену сложно будет продать.( просще махнутся )
Насчёт платформ : бокс доступней будет и игры чаще выходят ,ПС3 надёжней , плюс перспектива что програмисты научатся писать под неё.
Посмотри спосок игр ,мувики на ign.com , и решай что ближе серцу :)

Это безопасно. Хотя бывают случаи с кражей ebay-акаунтов, тогда можно попасться, но они единичны. Самое главное читать положительные отзывы и смотреть на их процен (100% или близко).

Знаю человека, который себе в Эстонию постоянно заказывает части от старых фото-камер с немецкого ebay. Он очень доволен.

Сам я пока не связывался с ebay.

ОМГ!Лол!Нитргоен прав был,ты не то что лол...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху