PS3 Продавать ли ПС3, либо ждать...

• Автор темы Автор темы timsonic
  • Дата начала Дата начала

Продавать ли ПС3 и покупать Бокс?

• Продавай!!! Покупай!!!

Голосов: 22 46,8%
  • Не, даже не думай!!!

Голосов: 25 53,2%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timsonic

Well-Known Member
Реакции
159
Итак, я все же решился, дабы не гадить тему про взлом.
На повестке дня вопрос.
Продавать ли ПС3 и покупать чипованный бокс. Либо ждать мифический лоадер.
Учтите, что на игры для ПС3 у меня денег нема. Да и жаба страшно душит покупать за 80-100 баков. Меня домашние кастрируют!:(
А бокс мне не нравится своим шумом. Демки меня не волнуют, Лайв тоже. Да и игры, честно говоря совсем не те, что на ПС3.
Так продавать ли мне ПС3 или нет? соответсвенно, покупать при этом Бокс.
Просьба не голосовать ради отмазки - "а, запарил, проголосую-ка я "продавать", шоб ему пусто было)))
Заранее большое спасибо!

Руки прямые?
Сделай для бокса водное охлаждение и радуй близких видом.
:cold1:

timsonic написал(а):
Продавать ли ПС3 и покупать чипованный бокс.
Лучше всего самому решить. Можно купить 360 и накрыть чем-нибудь, что бы не так на нервы действовал. :)

timsonic написал(а):
Либо ждать мифический лоадер.
Вот этого точно ждать не надо. Может будет а может и нет. Скорее всего будет чип (IMHO).

timsonic написал(а):
Да и жаба страшно душит покупать за 80-100 баков. Меня домашние кастрируют!
Кастрировать нельзя. Это самое ценное. :)

timsonic написал(а):
А бокс мне не нравится своим шумом. Демки меня не волнуют, Лайв тоже. Да и игры, честно говоря совсем не те, что на ПС3.
Не покупай 360 сейчас.

ExtraTip: Решай самостоятельно.

блин нафиг покупать кансоль за штуку, если не можеш потратить и сотни на игрушки... странный ты человек =) будь я на твоём месте оставил бы, ну или реально на комп пустил, но бокс никадаб никупил, нехватает ещё одной аацкой штуки от M$ в доме

Сейчас толку от PS3, столько же сколько и от 360, т.е. почти никакого. Если тебя интересует взлом то конечно лучше брать 360, но потом ты столкнешься с более весомой проблемой, а во что на нем играть (как я понял Gears of War тебе не понравился, т.е. тебе более нравятся именно PS3 игры).

Короче говоря не парься и купи PS2 или DS :)

ну тада такие варианты как псп или вии тож не стоит отметать =)

VaaN,
Да я бы с радостью!!! Только у меня уже есть ПС2))) И играть на ней уже не во что, к сожалению...
ДС меня не прикалывает, также как и ПСП. Что-то не то.
Хорошо мне Бокс 1 не предлагают взять ))))
блин нафиг покупать кансоль за штуку, если не можеш потратить и сотни на игрушки... странный ты человек =) будь я на твоём месте оставил бы, ну или реально на комп пустил, но бокс никадаб никупил, нехватает ещё одной аацкой штуки от M$ в доме
Просто это типа подарка на днюху, у мя спросили - "чего изволите?"
Ну, я и сказал - ПС3 хачу!!! Держи, тока игры ты как-нибудь этого, сам, понимашь. Ну я в эйфории-то! - " Да,да, конечно, конечно!!!"
А ПС2 я взял в прошлом году, когда цена класс, игры дешевые, чипованная понимашь, все дела, лепота!
А гамать-то охота!
Ну ладно, шум я стерплю, а вот игры... Игры вроде имеются. На боксе-то. Не знаю.
Пойти застрелиться, чтоль? Запарился я уже.

Только у меня уже есть ПС2))) И играть на ней уже не во что, к сожалению...

На PS2 куда больше игр чем на 360 и PS3 вместе взятых, так что не парься, сейчас просто сезон такой, нигде ничего нет, и до сентября не будет.

офф: ну тада и с пс3 дождатся осени можно, на туже гта4 раскошелится я думаю можно хоть

откуда вы такие цены берёте? ИГРЫ СТОЯТ 59.99$! В России они будут стоить 1800-2200 рублей...

Я бы будь у меня PS3 её не продавал. Ну можно же там в демки играть, потихонечку игры покупать раз в неделю и т.д. :) Но имхо, я думаю продавая сейчас и покупая потом денег прилично выкинешь.

Продавать не выгодно. Потеряешь много.

Хммм. Вопрос - была бы сейчас возможность купить левак для пс3, какие бы ты игры взял? Я, считаю, купи себе resistance/oblivion/motorstorm (выбери из этих игр под свой вкус) и проходи себе. В Казахстан, как и в любую точку мира спокойно приходят посылки из плейазиив - выйдет где-то 65 долларов за игру с доставкой. И начинай копить на следующую стоющую игру. Т.к. релизами нас особо не балуют, то 65 долларов ты спокойно заработаешь/накопишь/сэкономишь как раз таки к выходу следующей достойной вещи.

Поставь прошивку, качай демки, ждать лоадера нет смысла.

откуда вы такие цены берёте? ИГРЫ СТОЯТ 59.99$! В России они будут стоить 1800-2200 рублей...
Да вот в магазинах такие цены. В Алматы. Я и говорю - от 80 до 100 баков они у нас щас и стоят.
Ну можно же там в демки играть, потихонечку игры покупать раз в неделю и т.д.
В демки мона. Раз в неделю??? Нифига себе, я тут в месяц не могу себе это позволить))))
На PS2 куда больше игр чем на 360 и PS3 вместе взятых, так что не парься, сейчас просто сезон такой, нигде ничего нет, и до сентября не будет.
Можно списочек, пожалуйста! А то, кроме Якудзы 2 я ничего и не вижу((
а разве в мае Хевенли Сворд не обещают? Да и ДМК 4 вроде тож скоро будет.
Еще вопрос - мне обновлять прошу или как? (прям тема в теме получается, причем мне кажется, что все владельцы ПС3 уже определились с этим вопросом)

А подоробнее как с плейазии ПС3 игры заказывать как вычислить стоимость посылки в Латвию, просто никогда не интересовался можно разжевать новичку (с ссылками ) Пожалуйста

была бы сейчас возможность купить левак для пс3, какие бы ты игры взял?
Моторсторм, Виртуа Файтер 5, Антолд Ледженс, Файт найт Раунд 3, Фулл Ауто Баттллайнс 2. Списочек обширный, играть есть во что.
В Казахстан, как и в любую точку мира спокойно приходят посылки из плейазиив - выйдет где-то 65 долларов за игру с доставкой.
А оплата там через что? Вебмани? Хм, интересная идея, надо подумать.

Многоуважаемый VaaN дал ссылки.
http://nextstage.ru/forum/showpost.php?p=125554&postcount=289

Ликбез по ссылке немного ламерский, но в общих чертах разберешься. Будут вопросы - обращайся ко мне или sosnovka. Только по таможенным правилам ЕС - я тебе не подсказчик, посмотри до какой суммы у вас посылка не облагается пошлинами.

Моторсторм, Виртуа Файтер 5, Антолд Ледженс, Файт найт Раунд 3, Фулл Ауто Баттллайнс 2
.

Ну привыкай к осмысленному выбору и экономии. UL, FA2 - вычеркни, это треш.

А оплата там через что? Вебмани? Хм, интересная идея, надо подумать.

Оплата международной кредитной картой Visa, Mastercard. Если ты совершеннолетний - открой себе счет и вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху