otakon9669
Well-Known Member
- Реакции
- 4
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то нынче каких только нет и зеленых и синих и черных.otakon9669 сказал(а):вообще то зеленые считаются лимитовыми, как и зеленые боксы первые, их не так и много, обычные это черные, а лимитовые зеленые и белые.
Я цену сбавить не хочу , мне все равно - тебе просто указал на нее , чтоб ты ее сделал реальной если хочешь его продать вообще.otakon9669 сказал(а):С ценой может немного превысил, но все равно, это никакой не левак, так говорят токо те, кто не видел джой официальный или просто хотят сбавить цену
Darth Revan - покажи хоть один джой на ПС2, куб или гроб на которых ты видел какие то голограммы? Их никогда нет, это ОФИЦИАЛЬНЫЙ зеленый джой для лимитовых зеленых боксов.
А кто говорит про продукцию других компаний? У Microsoft абсолютно на всех новых играх должна стоять наклейка подтверждающая оригинальность диска и то что его никто не вскрывал. Был у нас уже тут один который утверждал обратное и теперь он в пожизненной бане. Зная Microsoft, скорее всего и на всех акссесуарах эта наклейка стоит. А у вас даже по фотографии видно что упаковка левая (спайка), если вы можете доказать обратное - валяйте.я те говорю, что давайте тогда и все американские игры тоже считать за пиратки ? на ГБА, на ПСП, на КУБ, на ПС2 в США НЕТ ГОЛОГРАММ НИКАКИХ - давайте их не покупать, джой мне привезли из сша из ebgames тоже в прошлом году, в конце прошлого года.