Продам лимитовый новый джой для ХBOX (Москва)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кто у тебя этот хлам за такие деньги купит?!

За такие бабки люди готовы уже почти целый гроб спихнуть с полным комплектом, лишь бы кто-нить это барахло взял :)

Чего так дешево продаешь???
Пацаны, это реально лимитовый джои, они очень дорогие, 1K, это смешно, они стоят 3-4К, причем баксов, где-то на черном рынке (на белом их сразу изымают, как они в продажу поступают, потому что, они приравнены к бивням слонов и тушкам песцов-переростков, все они, включая джои, занесены в красную книгу).
Жалко деньги кончились, а то бы купил у тебя по-любасику.
А еще есть, я бы партию может взял, если машину успею продать, под это дело.......

Чего так дешево продаешь???
Пацаны, это реально лимитовый джои, они очень дорогие, 1K, это смешно, они стоят 3-4К, причем баксов, где-то на черном рынке (на белом их сразу изымают, как они в продажу поступают, потому что, они приравнены к бивням слонов и тушкам песцов-переростков, все они, включая джои, занесены в красную книгу).
Жалко деньги кончились, а то бы купил у тебя по-любасику.
А еще есть, я бы партию может взял, если машину успею продать, под это дело.......

Твоих Q7 надо парочку на такой джой. Хотя у тебя цвет тоже лимитовый, под цвет бокса машинку брал? :worthy:

Боюсь, это не спасет((((

не знаю что за хрень тут оба написали. я лично ничего не понял, последний раз я обновлял тему в сентябре, думаю понятно ,что джои давно проданы. КАКИЕ ДВА БОЛВАНА просто так решили выпендриться. Тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх