Wii Проблемы Wii

у меня не работают почемуто игры с нинтендо, установил тини тун 1/2 не хотят запускать, черный экран и висит.
проша 4.2 ПАЛ все иосы до ресорта и ньюмарио включительно стоят. в чем может быть проблема? как себя ведет НТСЦ Вад на пал консоле? но скачивал специально пал версию игры.

После обновки решил зайти в шоп а тут такое Wii Error Code 205927
Конец?

Каин, Брикнул лицензионную консоль через обновления?!Это прикол?
Обновил что пойти ползать по вий магазу,вроде демки можно качать.

pharmchemist, Так из-за чего она брикнулась?После брика можно чип ставить?Я про фузион где с карточки можно запускать.

pharmchemist, Приставка работает,можно играть,только в канал интернета не могу зайти

pharmchemist, Приставка работает,можно играть,только в канал интернета не могу зайти
да, это ошибка только при входе в магаз

на офф сайте нин предлагается попробовать в другой раз
Error Code: 205927
If you are receiving the following error message:

"An error has occured that cannot be resolved at this time. Please try again later.", we ask that you call as at (800) 255-3700 so that we may assist you further.

pharmchemist, Я не думаю что это может мешать,пиратской жизни :)

Позвонил в поддержку,сказали что это из-за упавшего сервера.

Всем привет! Хотел спросить есть ли на этом форуме реальные знатоки по вии и всё о софтмоде? У меня сейчас проблемка с консолью ------не могу зайти в настройки на консоле выдаёт какуюто ошибку и пишет о каких то проблемах с оперой я так и не понял причём там опера к конфигурации???? Wii раньше была 4.3 теперь 4.1 правда нифига не работает вот хочу попробовать обновиться до 4.3. и сделать даунгрейд!!! Есть ли у кого соображения на ету ТЕМУ!

Так, прикупил себе вай-фай роутер. точка доступа в нем сразу есть как только включишь.
в итоге при попытке подклбчения wii выдает ошибку 52132
типа это из-за брандмаура роутера. или нужно ввести ключ для WEP
где мне его взять, ведь я никаких настроек на компе не делал ,роутер никак не подключен к компу :)

есть знающие люди? :)

Вован, для начала модель роутера

ZyXel Keenetic lite

вроде по слухам норм модель вайфай держит стабильно. Но понятно, что само работать не будет, нужно настраивать. Качни с сайта фирменную прогу, через неё легко все делается В настройках вайфая никакого ВЕПа! Обычное WPA/TKIP

вроде по слухам норм модель вайфай держит стабильно. Но понятно, что само работать не будет, нужно настраивать. Качни с сайта фирменную прогу, через неё легко все делается В настройках вайфая никакого ВЕПа! Обычное WPA/TKIP
А для всех роутеров настройки одинаковые? Может нам здесь инструкцию по настройке расписать :)

Назад
Сверху