Такой вот вопрос, собираюсь купить вию, собрал достаточно инфы, впринципе понял, как можно установить хомбрю канал, но одного не пойму ))), если я куплю не чипованую консоль и лицуху зелды, установлю всё, у меня проблем с пиратскими играми не будет или всёже чипануть стоит?
У моего друга проблемка с Wii. Короче он поставил чип(какой не знаю, потом уточню), и сдуру обновился с нета, и теперь диски не читает. Какие есть варианты по починке? Друг отнёс мастеру, но тот уже месяц чинит.
У меня при запуске любых каналов приставка иногда виснет (чёрный экран). И звук в обоих джоях с перебоями вдруг стал. Проблемы появились вроде бы после того, как установил хоумбрю канал и обновил по инету прошивку. Ни у кого такого не было?
Прошивка официальная, последняя, играю только лицензию. Каналы виснут все при запуске, с вероятностью ~20%. У меня все каналы родные кроме homebrew. Один раз зависла, когда входил в настройки приставки. Игры не виснут.
Наверное помочь не смогу, но все же... Wiiconnect24 и режим Standby случаем не включены? Консоль не греется?
Вроде бы нашёл причину. Консоль была приконнекчена по вайфай к зуксельному адсл роутеру, а инет был не оплачен. Видимо каналы пытались обновиться или ещё зачем-то выйти в инет, а так как его не было-подвисали. Стёр настройки роутера в приставке - всё работает как часы. Так что хоумбрю не при чём, просто я его установил тогда же, когда кончился инет, совпадение Прошивку я не обновлял месяца три, может быть сейчас этот глюк уже исправлен.
Возник вопрос.Раньше моя вии была с прошивкой 3.2e но после того как я её обновил через интеренет до 4.0 появились раздвоеные каналы и игры стали некоторые виснуть, как вернуть нормальную прошивку?
Ну по хорошему чтобы не было никаких бриков(полубриков со сдвоенными каналам) на чипованных консолях,нужно поставить bootmii и бэкапнуть образ NAND на карточку(на той прошивке,на которой по твоему мнению все идеально пашет)а уж потом заниматься всякими апдейтами(и уж точно не напрямую с сервака нинтендо,а с апдейтерами от waninkoko) ну а сейчас попробуй firmware downgrader http://www.mediafire.com/?gbxgzzzqdgi читай внимательно инфо,и главное смотри даунгрейдь на фирмваре своего региона(E). И вообще осторожней,а то вообще консоль убЪешЪ до полного брика,превратишь ее в констурктор для танцев с бубнами Если плохо в этом сечешь,или жалко убить консоль,лучше вообще не берись,отнеси спецам они все уберут и понизят прошу(а потом повысят до 4.1 как надо).
Прикупил б/у Wii и столкнулся с несколькими проблемами. Иногда приставка отказывается принимать диск. То есть я достаю диск из консоли, решаю поставить другой, а она никак не реагирует на подачу диска. Приходится выключать и включать по новой. Не все диски читает. Игры записаны на Verbatim, все без царапин, но иногда приставка отказывается их читать. Например Red Steel не доходит дальше заставки Ubisoft, а иногда вообще виснет на черном экране с надписью перезагрузить консоль. Хотя Mad World прошел абсолютно без проблем, да и Super Mario Galaxy не глючил. Все дело может быть в приводе или в матрицах? С бывшым хозяином пока связи нет и чип неизвестно какой, но это все немного настораживает.
Через диск это врядли(хотя можно использовать Homebrew disc loader впринципе для запуска проги),а вот с SD карты можно,правда нужен будет доступ к интернету ,чтобы "выдернуть" IOS`ы ответственные за фото канал. Качаешь Wii System Channels Updater http://wiibrew.org/w/images/d/d6/WiiSCU0.23.zip ,запускаешь через хоумбрю канал,выбираешь напротив апдейта фотоканала YES,и обновишь(на свой страх и риск тк систему можно порушить о чем собственно там написано в титуле),вот только зачем не знаю,он там помоему "с рождества христова" --->1.1-b ,...как обновили с 1.0 так и никакого прогресса,только один регресс,ибо убрали проигрывание MP3, так что если у тебя 1.0(что врядли) лучше и не слезать,а если 1.1 так тем более нечего дергаться,там давно кардинально ничего не меняли.
А если приставка не подключена к инету, то что тогда? Народ, не ленитесь, дайте ссылку на портал с иосами и их описаний.