- Реакции
- 2.226
А вот и нет, когда нажимаешь "писать" - он ждет появления пустого диска. И все. Ему никак пустой диск не скормитьsergiyua написал(а):В алкаше нажымай ок и пишы должно пойти.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и нет, когда нажимаешь "писать" - он ждет появления пустого диска. И все. Ему никак пустой диск не скормитьsergiyua написал(а):В алкаше нажымай ок и пишы должно пойти.
RW нет, по этому тренироваться не на чем. Коррект я нажимал раз 15-20 - достало, так он все зханово появляется, насчет дата трака 2, попробую.aleXander написал(а):алкаше поставь Data track mode 2, в Неро выбери correct и найди
Дык купиRW нет, по этому тренироваться не на чем.
Ммм... Я советовал нажать correct не для того, чтобы просто пропустить ошибку, а для того, чтобы там выбрать Mode 2. Хотя ты уже обещал попробовать.Коррект я нажимал раз 15-20 - достало,
Попробуй писать через DVD Decryptor.Подскажите пжл. При попытки записи образов, алкоголь выдаёт ошибку, запись прервана по не известной причине! В чём дело? Скажите как правельно настроить алкоголь? Использовал два вида -R болванок TDK и FUJI.
Попробуй писать через DVD Decryptor.
Эти программы пишут образы созданные Alcohol 120?
Ну ладно, что вы сразу такDVD Decrypter предпоследняя буква E а не O![]()
Ну ладно, что вы сразу такУ меня по русскому пять было, а вот иностранные слова иногда путаю.
![]()
2. По повуду болванок.Подскажите как с помошью алкоголя записывать образы на скорости 2х ?
Я записал уже где-то 10 болванок. Фирмы ТДК и Вербатим, минусовочки, скорость у обоих 1-16х. Когда я пытаюсь алкоголем записать образ, то там, где выбирается на какой скорости писать, я могу поставить только 4х и "максимум"
3. Касаемо работы консоли. Я юзаю ее уже почти 3 дня и сегодня она у меня 1 раз зависла, и 1 раз отказалась читать болванку. Написала вставте диск формата ПлейСтейшн2. Это нормально? Такое бывает? Или нести менять. Хотя вцелом все читается на ура и грузится быстро.
это от игры еще зависит. значит грузит что-то во время игры, звуки к примеру. так и должно быть.Приставка постоянно шумит типа "вжик - вжик".
6. какие всетаки болванки лучше использовать? Цвет болванки как-то влияет (имеется ввиду не обложка, а отрожающая сторона)?