LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.571
Дома курит кто?Был какой то налет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома курит кто?Был какой то налет.
и как узнать, что лазер "умирает"?
поменять карты местами или лучше 64 МБ не использовать, глючные они, да и вообще не все игры сохраняют во второй слоткак сделать так чтобы она сохраняла игры на втором слоте?
говорят, что они жестко имеют ПС2шный привод. что скажешь?ага, замечу - в самые крутые части гта... )
но слышно как привод постоянно шуршит при игре?насчет этого не знаю, когда то владел самой первой моделью пс2 (100?), играл в гта ОЧЕНЬ много, как раз вышла 3я часть, потом вайс....вообщем то после пары лет использования продал с нормальным приводом...
насчет щас не знаю, купил новую 900.., играю конечно уже не так много как раньше, так что хз)..хотя все со временем только хуже становится, щас все made in china, а та у меня была made in japan )
ну на боксе можно на хард игру поставить, в отличие от пс2. вообщем, ясно, спасибо за инфу)шуршит нормально, по моему во всех гта так, я на боксе когда играю в гта шпилит тоже норм )
говорят, что они жестко имеют ПС2шный привод. что скажешь?
.хотя все со временем только хуже становится, щас все made in china, а та у меня была made in japan )
но слышно как привод постоянно шуршит при игре?
Я на пс2 за последние полгода часов 300 наиграл во всякое разное) В последнее время стал замечать, что в тех же ГТА стали возникать проблемки. То ли диски со временем издохли, то ли привод стареет. Моделька 75008.
так это сама модель неудачная, поэтому пираты при чиповке на неё даже дополнительный фикс ставили, тоже самое касается и 7000.Моделька 75008.
Нет, как-раз у 75ххх всё оке, эта проблема была только у 70ххх. На 75 уже ставили новую модель платы. Я общался на эту тему с одним чиповщиком, ему на ремонт 75 вообще не приносили, хотя тех же 70 была гора.тоже самое касается и 7000.
Может и пыль) У меня ж ещё 2 кошки, обе совсем не сфинксы по объёму шерсти=) Да и стоит она в таком месте, где пыль любит сидеть... Так что наверное да, злюка-пылюка повинна.
Кстати, последние слимки отличаются по дизайну от 7ххххх. У них и верхняя часть глянцевая местами, и передняя панель немного другая. Ну и БП встроенный. Друг года два назад взял 9ххххх, вот я её подробно и разглядел. Старые слимки по-красивше, имхо.
так это сама модель неудачная, поэтому пираты при чиповке на неё даже дополнительный фикс ставили, тоже самое касается и 7000.
эта проблема была только у 70ххх.
Да ладно уже эту простоту, самый большой минус - глянцевая верхняя левая часть. У меня такое стойкое ощущение, что если положить консоль в пуленепробиваемый сейф, то на ней всё равно появятся какие-то странные царапины, похожие на разводы.Согласен, у новых корпус попроще сделан.
У меня 70008 за три года сломалась, грелась она как печка.
Лазер, кстати живой.
Но дизайн плохой.