zhilitron
Well-Known Member
- Реакции
- 4
Просто реально к моему большому сожалению не дуг иксбокса360 полностью исправят к концу цикла консоли!
А реальную дату слабо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто реально к моему большому сожалению не дуг иксбокса360 полностью исправят к концу цикла консоли!
но постоянно долдонить с пеной у рта что * пс-3 рулиз а х360 сакс *более чем подозрительно и требует наблюдение у спец врачей
artemis177, 203 это первые партии!
У меня 175в, бывало гонял по 10 часов подряд, вот уже 2года как вcё нормально. ВМассЭфект и Гири успел погонять?
А можно расшифровать, и пояснить, к чему это сказано? Если, конечно, не трудноя покупая консоли, всегда переплачиваю, а переплачиваю за имя фирмы и гарантий.
Сори но Пс3 у меня тоже из первых партий!Значит данную продукцию нужно покупать после двух-трех лет жизненного цикла???Я все свои приставки покупал на старте или макс через два три месяца!
+ смотря и читая тематические форумы иксбоксеров и задавая вопрос --сколько проживет консоль если я её щас куплю из новой партии???Мне пока еще даже 80% гарантии не дали!Тоесть даже сейчас 50/50!
И твоя цитата бывало тоже о многом говорит так как на любой другой консоли человек не будет писать чтчто прекинь я на своём ВИИ целых 15 часов играл(это само собой разумеется)!!Так как изначально для тех кто игры издаёт и разрбатывает мне так кажется это большой минус,что человек играющий на боксе боится поиграть чуток больше по времени,так как не дай бог приставка перегреется и вообще летом не нужно играть(мало ли)
я пс3 брал вообще заграницей, причём спокойно совершенно, ибо в том что мне не потребуется нести её куда-либо чинить я уверен почти на 100% (если только не пнёт кто-нибудь или кошак не сходит во внутрь), так что от поиска "хороших магазинов" я воздержусь![]()
в магазин носили в ссср, сейчас тебя там пошлют в сервис центр (благо наша недоразвитая страна хотя бы до их существование дожила), только толку-то.. сколько дней твой дохлый бокс после сц проживёт, дольше чем после полотенца или нет?
кстати у нас есть вообще случаи что меняли бокс по гарантии на новый или это всё мифы?
я пс3 брал вообще заграницей, причём спокойно совершенно, ибо в том что мне не потребуется нести её куда-либо чинить я уверен почти на 100% (если только не пнёт кто-нибудь или кошак не сходит во внутрь), так что от поиска "хороших магазинов" я воздержусь![]()