360 Проблемы: перегрев Xbox 360

artemis177, 203 это первые партии!
У меня 175в, бывало гонял по 10 часов подряд, вот уже 2года как вcё нормально. ВМассЭфект и Гири успел погонять?

но постоянно долдонить с пеной у рта что * пс-3 рулиз а х360 сакс *более чем подозрительно и требует наблюдение у спец врачей

А при чем тут вообще PS3, вы название темы читали?

artemis177, 203 это первые партии!
У меня 175в, бывало гонял по 10 часов подряд, вот уже 2года как вcё нормально. ВМассЭфект и Гири успел погонять?

Сори но Пс3 у меня тоже из первых партий!Значит данную продукцию нужно покупать после двух-трех лет жизненного цикла???Я все свои приставки покупал на старте или макс через два три месяца!

+ смотря и читая тематические форумы иксбоксеров и задавая вопрос --сколько проживет консоль если я её щас куплю из новой партии???Мне пока еще даже 80% гарантии не дали!Тоесть даже сейчас 50/50!

И твоя цитата бывало тоже о многом говорит так как на любой другой консоли человек не будет писать чтчто прекинь я на своём ВИИ целых 15 часов играл(это само собой разумеется)!!Так как изначально для тех кто игры издаёт и разрбатывает мне так кажется это большой минус,что человек играющий на боксе боится поиграть чуток больше по времени,так как не дай бог приставка перегреется и вообще летом не нужно играть(мало ли)

человек играющий на боксе боится поиграть чуток больше по времени,так как не дай бог приставка перегреется и вообще летом не нужно играть(мало ли)
Большинство людей покупают приставки и игры в магазинах, и если они выходят из строя, несут в магазин обратно.

в магазин носили в ссср, сейчас тебя там пошлют в сервис центр (благо наша недоразвитая страна хотя бы до их существование дожила), только толку-то.. сколько дней твой дохлый бокс после сц проживёт, дольше чем после полотенца или нет?:)
кстати у нас есть вообще случаи что меняли бокс по гарантии на новый или это всё мифы?

Значит недоразвита ваша страна или ваши люди малоразвиты:(
В Латвии любой товар можна нести назад или в магазин или в гарантийный ремонт, по усмотрению покупателя!

ну да, купив какой-нибудь тухлый сиди плеер в евросети, тогда да..

я покупая консоли, всегда переплачиваю, а переплачиваю за имя фирмы и гарантий.
Нужна искать хорошие магазины.

я пс3 брал вообще заграницей, причём спокойно совершенно, ибо в том что мне не потребуется нести её куда-либо чинить я уверен почти на 100% (если только не пнёт кто-нибудь или кошак не сходит во внутрь), так что от поиска "хороших магазинов" я воздержусь ;)

я покупая консоли, всегда переплачиваю, а переплачиваю за имя фирмы и гарантий.
А можно расшифровать, и пояснить, к чему это сказано? Если, конечно, не трудно :-) .

я уверен почти на 100%
из 100% брака всегда будет.
Я рискую менше!

Сказано - отрезано :-) . вопросов больше нет ... ХD

Сори но Пс3 у меня тоже из первых партий!Значит данную продукцию нужно покупать после двух-трех лет жизненного цикла???Я все свои приставки покупал на старте или макс через два три месяца!

+ смотря и читая тематические форумы иксбоксеров и задавая вопрос --сколько проживет консоль если я её щас куплю из новой партии???Мне пока еще даже 80% гарантии не дали!Тоесть даже сейчас 50/50!

И твоя цитата бывало тоже о многом говорит так как на любой другой консоли человек не будет писать чтчто прекинь я на своём ВИИ целых 15 часов играл(это само собой разумеется)!!Так как изначально для тех кто игры издаёт и разрбатывает мне так кажется это большой минус,что человек играющий на боксе боится поиграть чуток больше по времени,так как не дай бог приставка перегреется и вообще летом не нужно играть(мало ли)

Хмм, парень я просто хотел сказать что тебе не повезло, тебе попалась приставка из первых партий, в новых партиях процент брака обычный для всех приставоk.

А ты опять начал про то что Сони изначально молодцы, а МС гондоны и нeдоделали приcтавку! Согласен на все 100%. Но ошибки исправлены, может не стоит об этом больше повторятся?

я пс3 брал вообще заграницей, причём спокойно совершенно, ибо в том что мне не потребуется нести её куда-либо чинить я уверен почти на 100% (если только не пнёт кто-нибудь или кошак не сходит во внутрь), так что от поиска "хороших магазинов" я воздержусь ;)

100% это слишком оптимистично, YLOD все таки вполне реален.

ну так я и говорю почти, сотая доля процента из пары миллионов пс3 против восьми из десяти сдохших боксов как-то.. смешно что ли
даже если это произойдёт-не обломаюсь купить новую японку опять же из-за бугра,т.к. прослужит верой и правдою, а сдохнет 360-ну устрою ему краштест с балкона. с балкона повыше чем мой (хотя сначала выну тот унитазик белый изнутри, на память))

в магазин носили в ссср, сейчас тебя там пошлют в сервис центр (благо наша недоразвитая страна хотя бы до их существование дожила), только толку-то.. сколько дней твой дохлый бокс после сц проживёт, дольше чем после полотенца или нет?:)
кстати у нас есть вообще случаи что меняли бокс по гарантии на новый или это всё мифы?

ООО что я пытаюсь тут многим объяснить--))

аналогично поступил с пс3!Ну что ты Ящик нужно с головой выбирать_)обсматривать наклейки какая ревизия,какой мля БП ,какой хер какими руками её держит-)))И тогда да снизойдёт на нас качество(Может быть):frusty::thumbup::thumbup::music:

Качество сборки у консоли гавно, но майкрософт дает на нее 3 года гарантии. А если у тебя консоль прошитая для пираточки, то здесь грех жаловаться даже.

Не знал что они по гарантии меняют приводы и кулеры на менее шумные...

Назад
Сверху