PS3 Проблема с синхронизацией трофеев

• Автор темы Автор темы Triton
  • Дата начала Дата начала

Triton

Well-Known Member
Реакции
85
Не синхронизируются трофеи. Доходит до 10%, максимум до 14% - потом выдает ошибку 80022A07. Кто сталкивался? На форумах пишут, надо много раз пробовать - но это по-моему танцы с бубном.

только сегодня или уже давно ?

Triton тоже самое, но с третьего раза всё получилось.

Я как то сталкивался, потерпи через день другой само пройдет.

Так в том то и дело, что уже неделю, наверно, не синхронизируется!

неделя эт конешно уже серьезно, но предагаю всеже подождать. Ну а так в целом работает, онлайн, стор? Если все пашет то можт поблеиа в прове или у сони профилактика в вашем регионе.
p.s. у меня эта клацка не работала одно время дней 5 или 6 как то...

А Вы знаете что. Я сейчас добавил себя в друзья на другом аккаунте и посмотрел профиль свой. Так там все призы есть. А у меня все равно ошибка эта...

У меня такое бывает но со второго или третьего раза все ок.

Тоже недавно столкнулся с этой проблемой - нормально синхронизировались только раза с пятого.

DrGonzo, а ты в Британии живёшь?

нет, но иногда у меня британский ай пи ;)

DrGonzo, круто )

Странно. При открытии окна чата приставка в определённых случаях синхронизирует трофеи, и на моей памяти было лишь раз, что процентная шкала зависала. Но чтобы встречалась означенная выше ошибка...

Тоже столкнулся с проблемой синхронизации уже как две недели такая фигня, не всегда с первого раза синхронизируется. Видимо что-то они мутят с серверами, готовят нам подарки к новому году : )

Ну дык PSN же бесплатный - нечего жаловаться :D

Вчера пришлось столкнуться с означенной выше ошибкой.

Вообще непонятно откуда она взялась. Может от перегруза серверов?

Значит не я один такой страдалец :)

Тоже возникла эта проблема,тоже со вчерашнего дня.

У меня как возникает такая проблема, я тогда похожу поматерюсь, потом сделаю пару повторных попыток и синхронизация завершается успешно... :D

Да, но попытки повторить прокатывают лишь где-то до двенадцати, до часа. А глубокой ночью даже в чате толком сообщения не отсылаются.

Назад
Верх