PS3 Проблема с синхронизацией трофеев

• Автор темы Автор темы Triton
  • Дата начала Дата начала
я все правильно понял. там где можно сравнить с другом? там все пашет

я все правильно понял. там где можно сравнить с другом? там все пашет

Ну вот, а у меня и товарищей отписавщих выше, была задержка так сказать. Вроде трофеи есть, а вроде их и нет :)

У меня такое же. Лаг какой-то в системе)

У меня всегда с 1 раза синхронизируется, траблов пока ниразу небыло

Не синхронизируются трофеи из DLC RESIDENT EVIL 5 с сервера на PS3.

На толстушке сломался блурэй привод. Купил PS3 слимку. Ну и естественно засинхронизировал трофеи, но после синхронизации трофеи из Версуса и DLC RESIDENT EVIL 5 не появились на моей слимке, из оригинальной игры все на месте вместе с платиной. Все DLC и версус на приставке были установлены и сохранение игры тоже были перенесены с толстушки на слим. При сравнении трофеев с другом я вижу что трофеи, которые я получил из DLC и Версуса, есть но на приставке их нету. В чем же дело, к кому обратиться?

На толстушке сломался блурэй привод. Купил PS3 слимку. Ну и естественно засинхронизировал трофеи, но после синхронизации трофеи из Версуса и DLC RESIDENT EVIL 5 не появились на моей слимке, из оригинальной игры все на месте вместе с платиной. Все DLC и версус на приставке были установлены и сохранение игры тоже были перенесены с толстушки на слим. При сравнении трофеев с другом я вижу что трофеи, которые я получил из DLC и Версуса, есть но на приставке их нету. В чем же дело, к кому обратиться?

Запусти игру, сделай апдейт и все должно появиться (по аналогии с X360, где тоже ачивменты из DLC не видны на новой приставке, пока игру не запустишь).

Игру естествонно включал со всеми обновлениями и DLC.

Назад
Верх