REALALBEDO
New Member
- Реакции
- 14
вообщем я ее купил почти четыре года назад и все номально было,а сейчас она не читает диски с несколькими царапинами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как повезёт. От чипа тут ничего не зависит. Может 10 лет, а может сгорит на следующий день как гарантия кончится.чипованную хочу купить если на ней крутить только лицензионные диски сколько она проживет?
REALALBEDO написал(а):вообщем я ее купил почти четыре года назад и все номально было,а сейчас она не читает диски с несколькими царапинами
а с этим куда и это мне тут люди сказали что в Австралии чиповка консолей законна и у меня появились сомнения насчет чистоплотности консоли,тем более купил ее не в самом легальном месте,собсно может она чипованная?Georg написал(а):Не надо преждевременно растраиваться. Скорее всего исправить положение можно при помощи чистки и обслуживания оптики...
REALALBEDO написал(а):у меня появились сомнения насчет чистоплотности консоли,тем более купил ее не в самом легальном месте,собсно может она чипованная?
REALALBEDO написал(а):а зачем мне такое удовольствие?я ж тока в лицензионные игры играю