PS2 проблема с нечипованной PS2

REALALBEDO

New Member
Реакции
14
вообщем я ее купил почти четыре года назад и все номально было,а сейчас она не читает диски с несколькими царапинами

Мдеее.. старость не радость ;) У меня тоже самое, в конце - концов она у меня почти перестала читать диски, и я купил себе слим. Причем у меня тоже нечипованная была, можешь отдать мастерам, они сделают, но гарантии что она снова не придет в такое состояние они не дают.

да уж лучше куплю новую,тогда у меня вопрос:я чипованную хочу купить если на ней крутить только лицензионные диски сколько она проживет?

чипованную хочу купить если на ней крутить только лицензионные диски сколько она проживет?
Как повезёт. От чипа тут ничего не зависит. Может 10 лет, а может сгорит на следующий день как гарантия кончится.

REALALBEDO написал(а):
вообщем я ее купил почти четыре года назад и все номально было,а сейчас она не читает диски с несколькими царапинами

Не надо преждевременно растраиваться. Скорее всего исправить положение можно при помощи чистки и обслуживания оптики...

Georg написал(а):
Не надо преждевременно растраиваться. Скорее всего исправить положение можно при помощи чистки и обслуживания оптики...
а с этим куда и это мне тут люди сказали что в Австралии чиповка консолей законна и у меня появились сомнения насчет чистоплотности консоли,тем более купил ее не в самом легальном месте,собсно может она чипованная?

Если старая модель приставки 30004 - 50008 имеет смысл установить НDD Network переходник и жесткий диск. Можно будет играть с жесткого диска - про глючный DVD привод можно будет вообще забыть - заливать игры по сети. Конечно придеться устанавливать чип.

REALALBEDO написал(а):
у меня появились сомнения насчет чистоплотности консоли,тем более купил ее не в самом легальном месте,собсно может она чипованная?

Ты на ней болванку запусти с пиратской игрой и если не запустится, то не чипованная.

а зачем мне такое удовольствие?я ж тока в лицензионные игры играю.2DEAD попробую

REALALBEDO написал(а):
а зачем мне такое удовольствие?я ж тока в лицензионные игры играю

Я же тебя не призываю в пиратку играть. Ты говоришь, что хочешь проверить нет ли там чипа. Вот я и предлагаю запустить тебе пиратку с учетом того, что она на приставке без чипа не запустится. Так что если не запустится - нету там чипа. А если запустится (что маловероятно), тогда просто осознаешь, что у тебя чип есть и будешь дальше в лицензию играть. :)

не это я scangate сказал,наши с вами посты в одно время написаны

Назад
Сверху