Про уродов и людей

Кто более интересный противник?

• Человек.

Голосов: 26 37,1%
  • Нечто среднее (зомби etc)

Голосов: 12 17,1%
  • Волшебные существа.

Голосов: 8 11,4%
  • Мне все равно.

Голосов: 24 34,3%

• Всего проголосовало
    70
Люблю людей или похожих на нах зомбиков...

определенно наименьшее удовольстие получаю от убийств всяких фантасктических уродцев.
и очень нравица убивать всякую нечесть вроде зомби. людей тож нормально.

не очень люблю убивать гномов, эльфов и т.п.
Люблю убивать зомби, людей, и человекоподобых существ, типа хелгастов в Killzone и метрокопов в hl2.

хотя... кого надо, убью. :)

Демоны - выбор манчкина. ;)

Предпочитаю убивать Только людей особенно маленьких беззащитных. люблю именно резать. когда я проходил карателя получил огромный кайф от того как я мучил жертв перд убиством :hollowee: :vampire: :crazy1:

Молю бога чтобы изобрели игру по мативам фильма хостел :hollowee:

Внешность полигональной модели значения не имеет. Имеет значение только только против кого играть - человек или AI. Живой противник интереснее всего.

Мне пофиг кого мочить, главное в игре - геймплей. Хотя с людьми всё-таки приятней воевать ;)

Я смотрю у многих, тяга к убийству людей просто на уровне маньячил,
прям эдакие Чикатилы и Джеки Риперы встречаются(да не в обиду сказано),но мне лично покайфу всякое бесовское отродье мочить,людей как правило-только по нужде и без удовольствия,особенно как уже было замеченно русских братьев и сестр,в МеталГире ваще-борюсь между надо и свои же вроде,а куда деваться.Хотя в TENCHU стелз убийства
ни с чем не сравнимы,чувствую себя прям реально кровожадным до экзот
убийств маниаком.

mikkus написал(а):
Я смотрю у многих, тяга к убийству людей просто на уровне маньячил
А мы их забаним :)
Предпочитаю фантастических и фэнтазийных противников :)

Нэ горачыс,маладой джигит VOVAджян ! Нэнадо ныкаво баныт,пускай режют-убивают,всэравно понарошькю. :D :D :D

Смотря какая игра.
В ЖРПГ где герои дети, мочить людей мне кажется совершенной дикостью.

А вот в ФПС ненавижу тварей (исключения разве что дуум3%)) и предпочитаю людей. Их воспринимаешь именно как врагов, а не как тупые груды полигонального мясца.

Человек, мульти (например Q4). Если мульти - чтобы обязательно оригинально и необычно.
fofan, насчет Карателя +1 =)
Кстати, HALO 2 мне не понравилась во многом из-за "бластеров" и склизких уродов. А еще, на некоторых этапах игры человеческого оружия или вообще нет, или оно проигрывает в мощности инопланетному :(

Людей, конечно. Особенно женщин. Совсем особенно -- красивых. Что? Нет, не жалко... Я вообще борец за насилие в играх и меня очень волнуют эти постоянные цензуры, недоработки в плане насилия в таких играх, в каких можно бы сделать больше и постоянные скандалы в прессе...

Помню с удовольствием убивал лопатой собачку в Постале =)

Конечно же людей с удовольствием убивать

fofan написал(а):
Предпочитаю убивать Только людей особенно маленьких беззащитных. люблю именно резать. когда я проходил карателя получил огромный кайф от того как я мучил жертв перд убиством

молодой человек вы меня пугаете, как бы на живых беззащитных не перекинуться....

Людей! Человеков! ЧеловекоПодобных гадов! :)

Назад
Сверху