Про футбол

• Автор темы Автор темы Kennedy
  • Дата начала Дата начала
Форум упал от наплыва болельщиков.

Наши позорище, пас отдать нормально не могут :(

у форума фейспалм от игры случился ))

На добавленных забьем, верю.

На добавленных забьем, верю.
с пентальти,как греки:D

мдаааа,чуда не случилось )) езжайте домой, под одеяло к своим ТП
Дальше болею за Мексику )
xDTNAfOeFno.webp

Вложения

• xDTNAfOeFno.webp
    xDTNAfOeFno.webp
    44,7 КБ · Просмотры: 201
Последнее редактирование:
Отмучились.

Жалко.На наших по-интересней было бы смотреть против немцев,по-любому

Да, Мексика мне тоже понравилась. Но Нидерланды хорошие противники.

Генич.webp

Урал уже настиг комментатора!
Генич играл Амкаре

Вложения

• Генич.webp
    Генич.webp
    88,9 КБ · Просмотры: 177
Слава богу, поехали домой лошары. Худшая команда ЧМ. Дворовым сборным не место среди профессионалов, Как они умудряются играть на чемпионатах внутри страны? Ведь отдают пасы, если только напарник максимум в 10 метрах стоит =) Ужас.

Первые 20-30 мин. норм играли. Потом стухли. Так им и нада. Сброд.

Я не знаю, что со мной не так, но смотрю игру ЛЮБОЙ команды на этом турнире - и все у них слаженно, отличное владение мячом, командная игра, техника и тп. На наших смотришь и не понимаешь - они ваще мяч умеют обрабатывать? Хочется самому выскочить на поле и помочь этим инвалидам-ногомячникам. Славу богу, что нет никакого переживания за сборную. Выиграют - хорошо, проиграют - без эмоций, все привыкли.

Moar фотожаб!

J3VH8WDpWVQ.jpg
UgWrpgINTYM.jpg

Последнее редактирование:
Да сборная России, это как ребёнок инвалид. Постоянно думаешь " надо было сделать эвтаназию, аборт , вилкой выковырять в конце-концов, а может и сейчас сбросить его с Тарпейской скалы" , но вот он улыбается своей кривой челюстью с которой капает слюна, шепелявит что-то невнятно, и радостно ковыляет к вам кривой походкой раскинув атрофированные ручки.
И в этот момент у вас на глазах выступают слёзы безысходности и жалости, вы просто рыдаете поджав колени и проклинаете судьбу.

Наших "футболистов" пора переводить на "колумбийскую систему" раз за столько лет ни чего другое не помогает.

Про бразильскую слыхал, а колумбийская это как?! =)

Назад
Верх