Я бы за такие актёрские таланты туда бы и отправлял - в школу актёров. Матчей на 10 во всех турнирах.
Блин ну почему футболисты иногда такие плаксивые бабы? Этих актёров в рэгби или хоккей бы отправить, чтобы реально вкусили крови и боли.
Да Луис красава, не стал отмазываться, а честно признал что было такое: ЛУИС СУАРЕС ОБЪЯСНИЛ СВОЙ ПОСТУПОК: "Укус? Такие вещи порой происходят на поле. Мы были вдвоем в штрафной, он ударил меня плечом... Я видел эту ситуацию так. Подобное случается - не стоит делать из мухи слона." Официальный twitter-аккаунт McDonald's Uruguay: "Привет Луис, если ты остался голоден, заходи к нам на БигМак"
Мой план на ближайшие матчи сборной России: - сначала рвем Алжир - затем, как ни прискорбно, рвем Германию пока всё
дочке санкции покажи. у меня кот раньше был,тоже мог укусить.Сразу конфузился-знал какая жесткая штука акклиматизация.
Думаю самое время поднять пост. Посмотрел-убедился,что точно что-то новое говоришь. dimm,ты понял что я 8 лет ждал,пока видео точно совпадёт по датам с твоими ощущениями?
Я не верю,но надеюсь это точно ) у наших бывает то куи пинают,то выстреливают,так что поболеем,а вдруг ))
Санкции не позволили спеть Катюшу =((( гнусные алибахи как-будто знали и начали че то орать организованно
Глушаков-ших-ших-ших-зигзагами видели?-Карпин научил. http://nextstage.ru/threads/pro-futbol.1579/page-111#post-664414 пруф: