Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форумы? какие форумы?
Европа была, а вот на Мире мы давно не были)
kalugin-maks, а до него у нас так и вообще ничего не было. Ну если не считать матча с Португалией![]()
Или я что-то упустил, и раньше сб. России была флагманом мирового футбола, а тут резко сдала и скатилась в рейтинге на самое дно, а игра стала на уровне сборной Киргизстана?..
Знаю уже очень давно... глорихантер ("первый у меня") болеет за тех, кто на вершине (кто моден, популярен в массах, распиарен или скандален - не имеет значение географическая, национальная или историческая привязка), а "третий у меня" - это желчный скептик, который требует невозможного и плюется от того, что имеет (вместо того, чтобы понять и принять ситуацию)...3Bepobou, ты что такое глорихантер знаешь? а то первый и третий у тебя не отличаются.
глорихантер ("первый у меня") болеет за тех, кто на вершине (кто моден, популярен в массах, распиарен или скандален - не имеет значение географическая, национальная или историческая привязка), ..