Я думаю, что у Зени будут большие проблемы в этом чемпионате, боюсь, что Спалетти снимут в какой-то момент. Достоинств пока у нашей игры не добавляется, а вот количество недостатков растёт.
эх счастливые вы. травмирыванные или недавно в строй вернулись после травм.(кержаков,бухаров,семак,быстров)-любая другая комада бы вообще загнулась. да и все команды, начали чемпионат так как будто они уже в 8-ке и с смыслями что настоящая игра следушей весной начнется.
Команды нашего чемпионата настолько непредсказуемые и нестабильные, особенно в начале сезона что предугадать победителя практически невозможно. Мое мнение, Зенит скорее всего обыграет коней, хотя вторые мне более симпатизируют. Ну посмотрим
Kennedy, ты был прав хотя не такая уж и унылая была игра. Не фонтан конечно, всего два мяча,но...могло быть и хуже. А так в принципе ничего, посмотреть можно было
Как говорится -Х..евые кони с места рвут. Пройдет время и все станет на свои места. Чемпионат долгий, тем более этот переходный сезон. Кстати в этом туре все наши топ клубы (Рубин, Зенит, Спартак, Цска) сыграли вничью
Порвем Волгу в следующем туре, на своем стадионе, смородина наконец-таки наняла агрономов, постелили голландский газон)
Думаю что в паре Манчестер-Челси дальше пойдут первые. Все таки манки на данный момент самая стабильная и сильная команда АПЛ. Счет вряд ли будет крупным. Ну а во второй игре и так все ясно. Барса - сильнейший клуб мира и отыграть такое преимущество вряд ли возможно, а вот победить или сыграть результативную ничью, чтобы реабилитироваться перед болельщиками Шахтер может. Да и каталонцы кишки рвать в предверии матчей с Реалом не станут. Итого, ожидаю побед Манчестера и Барселоны, ну и не исключаю результативных ничьих P.S. мое сугубо личное мнение )))
Яга, у тебя хорошее виденье футбола, почаще тут бывай. Все как ты говорил, свершилось. Сегодня. Тоттенхэм - Реал Мадрид Шальке-04 - Интер М
Вот и завершились оставшиеся матчи ЛЧ. Шальке просто красавчики!!! Даже не дали Интеру хлопнуть дверью и обыграли их 2-1 в матче по сути ничего не решавшем. Молодцы да и только! Кстати Рауль опять забил. Что говорить - мастерство не пропьешь ))) Ну а Тоттенхем хоть и играл активно, но так и не смог распечатать ворота Реала. Итог 0-1 в пользу мадридцев. Очень много моментов засрал наш Ромка ((( Ну а Реал молодцы. сыграли методично, сделали что нужно без лишней траты сил и теперь готовятся к очень трудному марафону. В ближайшее время в течении трех недель пройдет 4 Эль Классико!!! Просто жара! Одно в рамках чемпионата, еще одно-финал кубка короля и два полуфинальных матча ЛЧ. В итоге получаем следующие полуфинальные пары: МЮ - Шальке 04 и Барселона - Реал Мадрид. Немцев и в этот раз запишут в аутсайдеры как и раньше, а они могут и подосрать прилично. Но МЮ в этом сезоне это не Интер и думаю худо-бедно пройдут в финал, где попадут на изрядно потрепаных испанцев, только вот каких )))))
Брага вряд ли проиграет на своем поле, скорее всего победит или ничья без обилия голов. Ну а насчет Спартака, не думаю что они одолеют Порту, только если португальцы совсем забьют и будут играть откровенно слабым составом. Ждемс...
Тоже склоняюсь к победе Браги, будет сушить игру на ничью, хотя Палычу желаю победы, но по статистике дома хорошо играет, в лиге чемпионов десять игр, дома лишь одно поражение было, и ничьи вовсе ноль, забивает больше,пропускает меньше. Порту в лужниках будет основным составом, победа или ничья, спартак сейчас в не лучшей форме.
Лишь бы только опять не прославились каким-нибудь ляпом в духе протянутых бананов... Кстати, сколько примерно диапазон московских цен на билеты матчей Лиги Европы?
прости не могу сказать тебе точно, ибо хожу по абонементу, ну я думаю от 400р если за воротами у Спартака. Вообще у Спартака, ЦСКА дорогие билеты, у них же отсутствует свой стадион.