EnKoRe
New Member
- Реакции
- 315
Действительно, в спонсоры и в символы "сборной по футболу" России нужен Чупа-Чупс и такой слоган

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Румыны ко второму матчу проснулись. Видать, вспомнили, что из группы нужно то выходить. И пошли вперед. Не щадя не чужих, не своих. На каждое верховое единоборство шли по двое. Да так рьяно, что к середине того же первого тайма заломали своего же игрока на подходах к штрафной Буффона. Итог столкновения трех румын: сломанная лицевая кость, разбитый лоб и счесаная коленка. Хорош и вратарь: пусть Лобот не такой фактурный, как Стэля, но не раз таки выручил своих партнеров по команде от опаснейших тычков со стороны итальянцев. Не его вина, что Тамаш упустил Пануччи. А "португалец" Николау был беззуб в атаке. Ведь кто знает, забей Муту пенальти - состоялась бы первая тренерская отставка. Так плохо на Чемпионатах Европы новоиспеченные чемпионы мира еще не играли. <=]
ЗЫ
Итог матча Италия - Румыния - 1:1.
Так не только результатом, но и игрой. Любо дорого смотреть. А что до французов, то сдается, у них то шансов поболее будет в матче с итальянцами. Хотя без тени Зидана им до финала ой как тяжело будет дойти. =\Хотя вот Голландцы продолжают радовать
Не уверен. Все, на что способны румыны они уже показали: как в десятером могут весь матч отсиживаться в обороне (игра против лягушатников) да прыгать выше головы (это уже против макаронников) так, что щепки летят. Против молодой голландской машины им будет очень тяжело. Единственное, на что могут расчитывать румыны, так это на отсутствие мотивации у дружины Ван Бастена в третьей игре. Или на чудо. Всякое бывает: те же норвежцы в 98 проигрывая по ходу матча взяли да и обыграли бразильцев под занавес встречи, и вышли из группы.Домой поедут вместе с Италией
Эх, лучше бы ничья была
Лягушатники с макаронниками в этом плане были лучшим вариантом?...попадут на Голландию, а я не хочу, чтобы она вылетала...
Если наши выйдут из группы, то попадут на Голландию, а я не хочу, чтобы она вылетала![]()
Конечно, они лохи, не то что красавцы ГолландцыЛягушатники с макаронниками в этом плане были лучшим вариантом?