Вратаря, у Турецкой сборной, удалили после того как Чехи пропустили.дуракам везёт: без вратаря противника чехи пропустили гол в свои ворота :crazy: .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вратаря, у Турецкой сборной, удалили после того как Чехи пропустили.дуракам везёт: без вратаря противника чехи пропустили гол в свои ворота :crazy: .
Да, собственно, я уже видел потом, когда вратаря удалили. Считаю, что туркам откровенно везёт. Их просто никто не сглазил. Не могу сказать, что они играют бездарно, но оборона у них дырявая, и в центре поля они насквозь дырявые. Вся игра с их стороны, только около мяча. Этот Кахведжи забил только потому что Чех уже весь потерялся после первых двух голов и не удержал мяч, подарив им третий. Ну, не удержал, чёрт побери. Вот перебросили янычары во втором тайме мяч на поле противника, там и заиграла шарманка везения. Чехи таранили ворота турок весь первый тайм, чёрт знает сколько раз, и все в створ ворот. Отсюда и несбалансированный матч с их стороны. Им надо было силы экономить. Если не лезет мяч в ворота, меняйте тактику. А они всё штурмовали-штурмовали, и доштурмовались до семьдесят четвёртой минуты.Вратаря, у Турецкой сборной, удалили после того как Чехи пропустили.
Я не смотрел этот матч, т.к. поздно его повторяли. И португальцев не смотрел, ибо ничего не значащий матч - не камельфо.При всём уважении к Чеху
Я не смотрел этот матч, т.к. поздно его повторяли. И португальцев не смотрел, ибо ничего не значащий матч - не камельфо.
Я Суини Тодда смотрел![]()
Стопудово, железно.А это точно к моему посту относится ?
Практически товарищеский был матчПока я собирался написать, что немцы показательно сливают игру, как они забили, а я не видел
![]()
Это был просто охренительный гол!При всём уважении к Чеху , он бы третий мяч никак не взял . Нихат бил на исполнение , и исполнил как надо и даже лучше ...
Практически товарищеский был матч. Немцы, не напрягаясь, показали свою настоящую игру. Неужели вот эту немецкую броню, которую австрийцы не смогли пройти ни разу, хорваты расчленили и разобрали на траки?.. Интересно, как разделаются хорваты с этими янычарами 20 июня.
Не успокоюсь, пока османцев не выкинут.![]()
Paninaro,
личные счеты с турками?
по мне так все пока идет так как и должно,ну может за исключением чехов,ихмо не самая у них сильная сборка в этом году.четверть финалы будут оч.интересные!
личные счеты с турками?
Мне они ничем не насолили. Мне вообще никто ничего не насолилА турки то чем насолили ?
Ну, вообще-то, определение "товарищеский матч" не подразумевает, что кто-то не сопротивляется или играет в поддавкиХм , не сказал бы . До гола шла довольно-таки напряженная борьба , австрийцы вгрызались в каждый мяч , имели много шансов забить , однако недостаточно высокий класс всё-же сказывался , когда дело доходило до удара , мячик ускользал из под ног .
Ну, вообще-то, определение "товарищеский матч" не подразумевает, что кто-то не сопротивляется или играет в поддавки .
А с какого бадуна туркам вести ся нормально о_О. Мусульманский мир весь немного "повернут".И на скамейке запасных в конце матча ничего бы не случилось, если бы турки держали язык за зубами и вели себя как спортсмены и мужчины, а не янычары
Кто такой Чудак?Чудак, это сильно...
Вчера зашли в паб, там показывали мачт ГЕРМхАВСТР, дак вроде у фашей играл футбоист, по многоговорящей фамилии Фриц)Да и немцы были исключительно собраны.