Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, проблема не в этом, а в игроках - команду по сути "тянут" три футболиста - Аршавин, Керж и Радимов. Остальные футболисты в основном чехи, класс которых не соответствует поставленным клубом задач. И Петржела это прекрасно понимал, критикуя в своих интервью руководителей клуба из-за того, что не выделяют деньги на покупку хороших футболистов.klubok сказал(а):Просто Питерцы попали в функциональную яму из-за раннего начала сезона
Ну игроки они хорошие, однако на мой взгляд по классу/мастерству они не соответствуют поставленым клубом задач. Я уж не говорю ничего насчет таких посредственных футболистов, как Мареш, Шкртел и т.п.klubok сказал(а):А Денисов? А Чонтофальски???
Так разве, во-первых, не Газпром ли стал владельцем клуба?klubok сказал(а):А от руководства города особо ничего не зависит,нужен хороший спонсор а-ля Абрамович.
основное время 1-1 :huh:klubok сказал(а):(основное время 2-2).П.
Я конечно только пенальти смотрел .Но...Bugenhagen сказал(а):основное время 1-1 :huh:
потому что В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ 1-1 ,klubok сказал(а):Я конечно только пенальти смотрел .Но...
Чемпионат Европы среди юношей (до 17 лет)
Финал
Россия - Чехия - 2:2 (0:0, 1:1, 1:1, 0:0), пен. - 5:3.
Голы: Прудников, 43 (1:0). Пехард, 84 (1:1). Маренич, 87 (2:1). Некид, 89 (2:2).
Почему 1-1?