Про футбол

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Kennedy, 23 мар 2006.

1. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Странно как мы еще выстаили и сыграли в ничью.
    А если бы выйграли??? Он бы в отставку ушел что ли.

2. Bugenhagen

Bugenhagen New Member

Симпатии:
    78
    Баллы:
    0
    удивляет то ПОЧЕМУ НЕ ВЫИГРАЛИ ;)

3. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Ну было пару моментов и не более того. У Испанцев больше моментов было.

4. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Насчет Ваньки Нистелроя - он вроде забил в чемпионате чуть больше 20 голов (не помню уже точно), тем более пропустил много игр из-за того, что впал в немилость Фергюсона...... Хотя, его в МЮ больше не будет - Ванька в "Челси" переходит, если верить журналюгам из "Советского Спорта". :)

А ему там с Шевой тесновато не будет ? :D

5. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Челси вообще сейчас ведет политику, очень похожую на ту, что вел real Madrid. Только вот скамейка запасных у нее заметно получше. Вот что значит большое кол-во денег. :) Кстати, говорили бы вроде, что Дрогба хочет уйти из Лондонского клуба? Вроде ему там что-то не нравится и все такое... А еще Пирес переезжает в Вилереал, так что теперь данный клуб заметно усилился. :thumbup:

6. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Не согласен. Мауриньё вроде не набирает игроков которые просто ох..ют от сябя любимых и своей звездности. Был там один нормальный паренек- Оуэн кажется:) Да и Шева трудяга - без лишних понтов:)

7. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Почти каждый игрок Челси играет в основном оставе своей сборной, почти каждый имеет звездный статус. Заключают сделки, суммы которых могут повергнуть в шок неискушеных людей. На мой взгляд - похоже. :) Только вот как вы правильно заметили те игроки, которые приходят в лондонский клуб вовсе не болеют звездной болезнью, да и бешеные деньги на рекламе не зарабатывают (да да, я это о вас, многоуважаемый Бекхем :)).

8. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Вот поэтому и собираюсь осенью на матч Челси сгонять:)

9. Lloyd Banks

Lloyd Banks piu piu

Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Впереди Чемпионат мира
    Я предпологаю что англичан с их высказываниями что мы чемпионы мира и всё тут их накажут! Теже бразильцы кого они называют аутом :)
    Вообщем как всегда болею за Голландию и Бразилию , добавляю в список Того , Тринидад и Тобаго , Ангола , Côte d'Ivoire , Ghana....
    Про Тринидадцев хотелось бы сказать что сборная самой маленькой страны из представителей мундиаля , во вторых команда пробилась на чемпионат мира впервые за 100 лет! Думаю что команда не сильна составом и Двайт Йорк уже сдулся , НО... команда очень сильна духом игры и думаю что они-то и накажут Англичан....

10. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Очень смешно!!!! Пеши исчо!! :worthy:

11. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Не смотря на ЧМ прошла жеребьевка предварительных раундов лиги чемпионов.Соперником московского Спартака будет победитель пары
    Шериф(Молдавия)-Пюник(Армения).

12. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Cоперник Спартака -Шериф.Ну что могу сказать.Должны проходить...
    За прошедшие два месяца произошли несколько событий.
    1 Нашествие голандцев.Зенит возглавил Адвоокат,сборную России-Хиддинк.
    2 Нашествие корейцев:) Зенит меняет лицо.С чешского на корейское.
    2 В чемпионате сменился лидер.Спартак Нальчик.
    3.В кубке Интертото играет российский клуб-ФК Москва.Сегодня их соперник-Герта(Германия)
    Вообщем забавные вещи происходят в нашем футболе...
    Но главное событие-развал итальянского клубного футбола.Минимум два года мы не увидим в элите Ювентус.

13. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Пох на Ювентус, нам наш футбол нужен :)
    А вот в нашем футболе я ничего хорошего не вижу. Голандцы приехали бабла срубить, а не в футбол нас учить играть. Не знаю, насчет Адвоката, но Хиддинг в России жить не будет, будет приезжать раз в неделю, давать указания и уезжать. Кто его указания будет выполнять, за нашими игроками нужен глаз да глаз :) В общем, чепуха, а не тренер сборной :)

14. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Для этих целей есть Бородюк и Корнеев.Эриксон тоже в Англии особо не тусовался.Это же тренер сборной,а не клуба.А это большая разница.Сборная проводит в среднем десять матчей в год.Играет максимум два раза в месяц.И что ему оставшееся время в России делать.Пить водку? Наблюдать за игроками? Опасно для такого тренера долго в России находится.А российский чемпионат и по тв посмотреть можно.А на матчи типа Зенит-ЦСКА можно самому приехать.

15. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Посмотрим, что из этого выйдет :)

16. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Для меня стал открытием переход Роберто Карлоса в Фенербахче. Ну не очень на ЧМ сыграл, но чтобы переходить в не самый титулованный клуб... А за Кака начался настоящий бой между Реалом и Челси если не ошибаюсь. 128 миллионов готовы выложить (вот только чего - долларов или евро не помню). Вообще сейчас наблюдать за трансферным рынком пожалуй интереснее, чем за футболом. :)

17. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Особо не интересуюсь переходами в европейских грандах,меня больше интересуют переходы в ЧР.Вон Торпедо купило игрока из 5-го польского дивизиона:)
    Хотя переход Карлоса довольно занятная новость.В Турцию нечасто ездят
    игроки такого уровня ,например Ортега или Анелька.

18. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Московский Спартак вышел в третий ЛЧ,с трудом победив молдавский Шериф.В следуещем раунде соперником спартаковцев будет,если не ошибаюсь,Слован из Чехии.Соперник ЦСКА-Ружомберок(пишу название по памяти,так что могу и ошибиться)
    Тем временем главный тренер Динамо Юрий Семин подал в отставку,этого давно уже все ждали.На Динамо страшно смотреть,игроки спорят с тренером с журналистами,бьют судей,а игры нет и впомине.Вообщем,дурдом,а не команда.
    Еще Зенит купил какого-то турецкого футболиста(фамилия Текке мне ничего не говорит) за 10 млн евро

19. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Ничего не говорит??? Один из лучших нападающих турецкого чемпионата, игрок сборной Турции, надежда и опора турецкого футбола.
    По поводу "наших" и "ваших" полпредов:
    Динамо Киев - Фенербахче Стамбул. Нашим достался серьезный соперник. Борьба намечается нешутейная. Верю в Динамо.
    Шахтер Донецк - Легия. Левенький соперничек. Нужно проходить одной ногой.
    Слован Либерец- Спартак Москва Мясные должны порвать либерецких без напряга. Почти не сомневаюсь...
    ЦСКА Москва - Ружомберок. Кто такой Ружембурок, что такое Ружемберок???... То-то и оно. А кони - обладатели Кубка УЕФА. Не имеют права даже гол пропустить.

Про второй квалифай Кубка УЕФА пока говорить рано - ничего интересного - один проходняк. Вот на третьем квалифае будем смотреть более пристальнее.

20. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Тем временем Гус Хиддинк сегодня должен опубликовать окончательный состав сборной на товарищескую игру с Латвией.