Насчет Ваньки Нистелроя - он вроде забил в чемпионате чуть больше 20 голов (не помню уже точно), тем более пропустил много игр из-за того, что впал в немилость Фергюсона...... Хотя, его в МЮ больше не будет - Ванька в "Челси" переходит, если верить журналюгам из "Советского Спорта". А ему там с Шевой тесновато не будет ?
Челси вообще сейчас ведет политику, очень похожую на ту, что вел real Madrid. Только вот скамейка запасных у нее заметно получше. Вот что значит большое кол-во денег. Кстати, говорили бы вроде, что Дрогба хочет уйти из Лондонского клуба? Вроде ему там что-то не нравится и все такое... А еще Пирес переезжает в Вилереал, так что теперь данный клуб заметно усилился. :thumbup:
Не согласен. Мауриньё вроде не набирает игроков которые просто ох..ют от сябя любимых и своей звездности. Был там один нормальный паренек- Оуэн кажется Да и Шева трудяга - без лишних понтов
Почти каждый игрок Челси играет в основном оставе своей сборной, почти каждый имеет звездный статус. Заключают сделки, суммы которых могут повергнуть в шок неискушеных людей. На мой взгляд - похоже. Только вот как вы правильно заметили те игроки, которые приходят в лондонский клуб вовсе не болеют звездной болезнью, да и бешеные деньги на рекламе не зарабатывают (да да, я это о вас, многоуважаемый Бекхем ).
Впереди Чемпионат мира Я предпологаю что англичан с их высказываниями что мы чемпионы мира и всё тут их накажут! Теже бразильцы кого они называют аутом Вообщем как всегда болею за Голландию и Бразилию , добавляю в список Того , Тринидад и Тобаго , Ангола , Côte d'Ivoire , Ghana.... Про Тринидадцев хотелось бы сказать что сборная самой маленькой страны из представителей мундиаля , во вторых команда пробилась на чемпионат мира впервые за 100 лет! Думаю что команда не сильна составом и Двайт Йорк уже сдулся , НО... команда очень сильна духом игры и думаю что они-то и накажут Англичан....
Не смотря на ЧМ прошла жеребьевка предварительных раундов лиги чемпионов.Соперником московского Спартака будет победитель пары Шериф(Молдавия)-Пюник(Армения).
Cоперник Спартака -Шериф.Ну что могу сказать.Должны проходить... За прошедшие два месяца произошли несколько событий. 1 Нашествие голандцев.Зенит возглавил Адвоокат,сборную России-Хиддинк. 2 Нашествие корейцев Зенит меняет лицо.С чешского на корейское. 2 В чемпионате сменился лидер.Спартак Нальчик. 3.В кубке Интертото играет российский клуб-ФК Москва.Сегодня их соперник-Герта(Германия) Вообщем забавные вещи происходят в нашем футболе... Но главное событие-развал итальянского клубного футбола.Минимум два года мы не увидим в элите Ювентус.
Пох на Ювентус, нам наш футбол нужен А вот в нашем футболе я ничего хорошего не вижу. Голандцы приехали бабла срубить, а не в футбол нас учить играть. Не знаю, насчет Адвоката, но Хиддинг в России жить не будет, будет приезжать раз в неделю, давать указания и уезжать. Кто его указания будет выполнять, за нашими игроками нужен глаз да глаз В общем, чепуха, а не тренер сборной
Для этих целей есть Бородюк и Корнеев.Эриксон тоже в Англии особо не тусовался.Это же тренер сборной,а не клуба.А это большая разница.Сборная проводит в среднем десять матчей в год.Играет максимум два раза в месяц.И что ему оставшееся время в России делать.Пить водку? Наблюдать за игроками? Опасно для такого тренера долго в России находится.А российский чемпионат и по тв посмотреть можно.А на матчи типа Зенит-ЦСКА можно самому приехать.
Для меня стал открытием переход Роберто Карлоса в Фенербахче. Ну не очень на ЧМ сыграл, но чтобы переходить в не самый титулованный клуб... А за Кака начался настоящий бой между Реалом и Челси если не ошибаюсь. 128 миллионов готовы выложить (вот только чего - долларов или евро не помню). Вообще сейчас наблюдать за трансферным рынком пожалуй интереснее, чем за футболом.
Особо не интересуюсь переходами в европейских грандах,меня больше интересуют переходы в ЧР.Вон Торпедо купило игрока из 5-го польского дивизиона Хотя переход Карлоса довольно занятная новость.В Турцию нечасто ездят игроки такого уровня ,например Ортега или Анелька.
Московский Спартак вышел в третий ЛЧ,с трудом победив молдавский Шериф.В следуещем раунде соперником спартаковцев будет,если не ошибаюсь,Слован из Чехии.Соперник ЦСКА-Ружомберок(пишу название по памяти,так что могу и ошибиться) Тем временем главный тренер Динамо Юрий Семин подал в отставку,этого давно уже все ждали.На Динамо страшно смотреть,игроки спорят с тренером с журналистами,бьют судей,а игры нет и впомине.Вообщем,дурдом,а не команда. Еще Зенит купил какого-то турецкого футболиста(фамилия Текке мне ничего не говорит) за 10 млн евро
Ничего не говорит??? Один из лучших нападающих турецкого чемпионата, игрок сборной Турции, надежда и опора турецкого футбола. По поводу "наших" и "ваших" полпредов: Динамо Киев - Фенербахче Стамбул. Нашим достался серьезный соперник. Борьба намечается нешутейная. Верю в Динамо. Шахтер Донецк - Легия. Левенький соперничек. Нужно проходить одной ногой. Слован Либерец- Спартак Москва Мясные должны порвать либерецких без напряга. Почти не сомневаюсь... ЦСКА Москва - Ружомберок. Кто такой Ружембурок, что такое Ружемберок???... То-то и оно. А кони - обладатели Кубка УЕФА. Не имеют права даже гол пропустить. Про второй квалифай Кубка УЕФА пока говорить рано - ничего интересного - один проходняк. Вот на третьем квалифае будем смотреть более пристальнее.
Тем временем Гус Хиддинк сегодня должен опубликовать окончательный состав сборной на товарищескую игру с Латвией.