Про флудильню

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли Флудильня (Дневники) на форуме?

• Всего проголосовало
    24
Явно эта штука никому не мешает. :)

Lt.Saw,

Это значит, что тебе она не нужна - ответ "нет" больше подходит, чем "да". Согласись. :)

Пока без репрессий :). Действительно, не путаем саму Флудильню ака Дневники с этой темой.

Мне флудильня пришлась по вкусу, буду там флудить )

з-за депривации сна
Не знаю что такое депривация, но я отлично сплю :)
А, ну вот теперь всё понятно. Для чего был весь этот фарс. Разыграл спектакль, поднял такие высокоморальные, такие злободневные темы - надо спасть форум, надо привлекать новых людей, надо что-то делать! А на самом деле, под прикрытием всей этой шумихи вынашивались вполне конкретные личные интересы, не имеющие ничего общего с темой спасния форума. Выбить для себя новую флудильню, для самореализации видимо, потому что в темах касающихся основого направления форума, игр, уже давно нечего сказать по существу. Ну что ж, поздравляю, афёра сработала. Добился своего и всё, сразу куда-то подевались все эти высокоморальные мотивы о спасении форума, о привлечении новых адекватных людей. Делайте что хотите, пишите обзоры, фотографируйте Японию, а мне теперь по барабану, у меня есть недодневники и флудильня!
Где ты видел, что я писал, что нужны обзоры и т.д и что я их собираюсь делать. Я писал о свободной зоне, место нам выделили, я доволен. Обзоры нужны и прочий контент, но я его не могу из-за нехватки времени.

Когда я протрезвею - обязательно напишу что нибудь, обещаю!

Класс! Фот где сиськи можно будет выкладывать. Кстати есть новые сиськи...)

показы.. выкладывай, чё!

Ну че, я "да" проголосовал - них не понял за что проголосовал!

Ну че, я "да" проголосовал - них не понял за что проголосовал!
Бухим не место на форуме, а место во флудильне :)

Может нам тут рапортавать о новых записях в дневниках? Ссылками, потому что названия не всегда бывают корректными для форума.

Тему чуть переименовал, что бы небыло путаницы.

Назад
Сверху