Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не это!!!фоткать пейзажи японии и т.д.![]()
Не знаю что такое депривация, но я отлично сплюз-за депривации сна
Где ты видел, что я писал, что нужны обзоры и т.д и что я их собираюсь делать. Я писал о свободной зоне, место нам выделили, я доволен. Обзоры нужны и прочий контент, но я его не могу из-за нехватки времени.А, ну вот теперь всё понятно. Для чего был весь этот фарс. Разыграл спектакль, поднял такие высокоморальные, такие злободневные темы - надо спасть форум, надо привлекать новых людей, надо что-то делать! А на самом деле, под прикрытием всей этой шумихи вынашивались вполне конкретные личные интересы, не имеющие ничего общего с темой спасния форума. Выбить для себя новую флудильню, для самореализации видимо, потому что в темах касающихся основого направления форума, игр, уже давно нечего сказать по существу. Ну что ж, поздравляю, афёра сработала. Добился своего и всё, сразу куда-то подевались все эти высокоморальные мотивы о спасении форума, о привлечении новых адекватных людей. Делайте что хотите, пишите обзоры, фотографируйте Японию, а мне теперь по барабану, у меня есть недодневники и флудильня!
А ты бухим пиши, так может получиться креативнееКогда я протрезвею - обязательно напишу что нибудь, обещаю!
выглядит рядом с его аватаромКогда я протрезвею
Как говорится, вэлкамКстати есть новые сиськи...)
Бухим не место на форуме, а место во флудильнеНу че, я "да" проголосовал - них не понял за что проголосовал!