Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-чего? Если работаешь на Маке, то жары вокруг нет - от монитора веет прохладой на всю комнату? Ух ты.dracula_x написал(а):Представляю как в такую жару работать под Win UI - прям ужас какой-то
Не совсем миф, как бы однокнопочная. Mighty MouseМиф. Однокнопочные мыши были сто лет назад и этого времени как то не застал
И сколько же глупым людям объяснять, что в нормальных странах мак стоит столько, сколько и обычные PCЭти владельцы истратили на этот прекрасный чудо-Мак тучу денег
Пипец. А мы тут что, живём в "нормальной" стране? Да тут 90% из России и цены в у нас, как ни странно, российские, и мне глубоко пофиг какие цены в неких "нормальных" странах.dracula_x написал(а):И сколько же глупым людям объяснять, что в нормальных странах мак стоит столько, сколько и обычные PC
Да Россия другая страна, у нас другие цены. А особенно у меня, в глубинке. Единственное что у меня в магазинах есть, так это iPod.А мы тут что, живём в "нормальной" стране? Да тут 90% из России и цены в у нас, как ни странно, российские
Никто вас не заставляет покупать Мак в России - можно его заказать и в других странах.Пипец. А мы тут что, живём в "нормальной" стране? Да тут 90% из России и цены в у нас, как ни странно, российские, и мне глубоко пофиг какие цены в неких "нормальных" странах.
Ах вот оно что, месье из Белоруссии, т.е. из "нормальной" страны. Можешь топать отсюда на форумы "нормальных" стран тогда и не общаться тут с глупыми людьми. Мудак.
Настоящий щелчок
Сенсорная технология под бесшовным корпусом Mighty Mouse определяет, где вы щелкаете, превращая вашу гладкую однокнопочную мышь в двухкнопочное чудо.
Кто больше?
Что я и имел в виду, говоря что мелкомягкие стянули всё из маков.Xenos написал(а):Не совсем так, все фичи Vista были реализованы уже в Тигре. И окошки появились в Mac первее...
Ну да, серверы это к линуксу.dikh написал(а):Linux - для IT.
Спорить не буду, т.к. незнаю сколько в маках софта, но уверен, что в виндах софта больше, как хренового так и хорошего. Опять же возьмём браузер - IE это стандарт де-факто. Сначала идёт он, потом мозилла, потом опера, а сайтов, оптимизированных под сафари я нее видел. Ну за исключением apple.comdracula_x написал(а):Миф. Софта предостаточно - причем весьма качественного, в отличие от Win.
MS natural keyboard много круче.dracula_x написал(а):Миф. Клавиатуры такие же как и все. А раскладка только в Windows по своему заточена, в других ОС - все наоборот
Шарик - это не кнопка, это замена колесика в обычной мышки. Функция этого шарика - скроллинг.Кнопка это шарик. Шарик с возможностью нажатия
Тогда я вам могу посоветовать Sansa e2xx - неплохой выбор. Он на Амазоне стоит от 100 у.е. (XP Passport его сюда доставит без проблем)dracula_x
Вот iPod да, великая вещь. Пусть китайщина и звучит лучьше и есть плеер+тостер+камера+бумбокс. iPod понятное дело это не имеет, но чёрт возьми, этож Айпод! 80Gb музыки это круто, но у меня столько не наберётся и поэтому не имею айпода, а только SE W950i![]()
У меня MacBook.dracula_x
Так у вас какой мак? Просто если когда то соберусь на Мак, то если что и перейти можно. Но это когда-то, когда Pro будет доступнее..