Особняк Фераи. Поднимитесь к башне. Джен легко проскользнет в расщелину и откроет дверь изнутри. Скри должнен поднять факел прежде чем герои спустятся вниз по лестнице. Кроме того не забудьте забраться по внутренней стороне наверх и подобрать очередную карту Таро. Я так и не поняла где ее взять? Подскажите кто помнит...
Брал, но не помню уже как, сколько времени-то прошло уже... Кстати, именно из-за Primal я на этот наткнулся.
После нахождения Джареда, через портал снова вернулись в Большой храм, там уступ, на который надо запрыгнуть, Джен запрыгивает в облике Фераи, а как каменного чудика туда доставить?
Ребята!! Подскажите плиз!! Как этого Абодана фигова вытащить из лучей в последнем уровне!! Не вылазит сцука!! так и сидит там ссыкло!!! Я прям уже щас приставку раздолбаю!! Помогите плиз!! :worthy:
Если память мне не изменяет,то ты играешь за Скри,надо поднять щит с пола и отразить лучи (извини не помню какой кнопкой)
уровень Площадь в прохождении написано: за троном в одном из зданий найдете проход крутились весь вечер так и не нашли мож подскажет кто?
А как в Вулке пройти место, где масло льётся сверху на проьём двери так, что невозможно пройти через дверь?
HTML: PAL Codes At any menu screen hold R1+R2+L1+L2 to enter the cheat menu, then enter the code: Code Effect FLINTLOCK Aetha scenes become unlocked in scene select CHARYBDIS Aquis scenes become unlocked in scene select SEABREEZE Bonus A: Opens 'actors featurette' video AURORA Bonus B: Opens up all bonus videos PSYCHOSIS Bonus C: Opens up all bonus videos MIRRORY Bonus D: Opens up all bonus videos ASCENDANT Bonus E ('F'): Opens up all bonus videos MORTIFIC Easy Kill: Enemies die after a single attack DEMONISE Makes Jen/Scree invulnerable to all enemies SNOWFLIGHT Solum scenes become unlocked in scene select ARCANUM Tarot Gallery: all cards become unlocked SUNSTONE Volca scenes become unlocked in scene select US Codes At any menu screen hold R1+R2+L1+L2 and the magic codes screen should appear, then enetr code: Code Effect ETHERIAN Aetha Scenes PRIMAL Bonus B LORDOFCHAOS Bonus C MORTALIS Bonus D OBLIVION Bonus E KILLSWITCH Easykill MONSTROUS Invulnerability RUNESCORE Tarot Cards Gallery MOONPOOL Unlock Aquis Scenes WINDCHILL Unlock Solum Scenes MIDDAYSUN Volca Scenes
Спасибо, но у меня какая-то фигня почти у всех кодов:например, для ввода кода требуется 7 символов, а он мне для них даёт только 6, и наоборот: нужно 6, а он мне даёт 9.
Люди что делать в Колизее? Скри вселился в статую, она прыгает как-будто на нее кто-то нападает, но врага не видно, так понимаю это какая то хитрость, что на сделать?