НЕТ, там должен быть босс какой то... арена колизея, по периметру разложены камни для скри, их нужно подобрать и вселиться в статую какого существа стоящего на пьедестале, типа каменного льва, Скри вселяется, Джен прячется в трещине в стене и нужно сражаться с боссом, но его нет арена пуста, а статуя движется так как будто кто то есть
да нет статуя на пьедестале там еще дым серый из него вылазила голова Абадона и чем то грозила Джен после этого прячется а Скри вселяется в эту статую она оживает и написано что в бою она управляется как Джен, но сражаться не с кем! нету никогошеньки на арене! че делать!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем кто ответил пишу на всяк случ вдруг у кого такое же будет, это был глюк игры, из дыма должно было вылезти чудо с когтями с которым надо было драться статуей, он еще файерболами швырялся со стен Колизея....
Это я помню. А вот то, что ты описывала никак в голову не лезло, я так и думал что это глюк. Ты его замочила уже?
Хелп!! Что делать в Храме Иммолата? Там я три колодца зажёг, а в 4-ый коридор не попасть! Мол, нет масла, чтобы зажечь две чашы.
У кого-нибудь есть прохождение Primal где подробно описывается прохождение храма Иммолата в Вулке(там, где большая дверь открывается когда зальёшь 4 "колодца"?)
чаще смотри на карту и спрашивай Скри при помощи треугольника, я только так выкручиваюсь, спрашивай в разных местах, а то вот я засела в месте где призрак носится как ошалелый и не знала что делать, бегали, бегали по кладбищу, да у двери с рычагом, где замедление как оказалось потом нужно применять, а я возьми да спроси его в домике, что делать, Скри сказал: сними кости,а так бы я и сидела на одном месте...