Прикольные глюки в различных играх

В TH:Project 8 в русской пиратской версии при сохранении профиля дается имя по умолчанию:"игрок". Так вот дерусифицировав игру, при входе в профиль меня ждало имя сейва: "yepok". Неужели activision настолько не любят пиратов?)))

Как на тачке заехать на небоскрёб?

А он и не заехал ет чиитер ...в любой момент игры (полез на небоскреб) вынимаем телефончик номер вводим 2275550147 и жмем на зеленую трубку машина возле нас и респаунится.

А он и не заехал ет чиитер ...в любой момент игры (полез на небоскреб) вынимаем телефончик номер вводим 2275550147 и жмем на зеленую трубку машина возле нас и респаунится.
Долбаные читаки.
Я надеялся, что это такой глюк.

Как же без читов играть??? нет интереса, только иногда... а так придуриваться - они только и они.Без них не интересно))))хоть я играть и бросил

вроде такой темы ещё не было, так что я начну а вы подхватывайте:

В потолке открылись люки, а из них бежит вода?:scare3: Ты не бойся, это глюки, так бывает, иногда.:empathy:

Да в люках глюков много но в играх больше.:confused:

Нормальный глючок у меня в Райзене случился))

• +1
Реакции: SnV
Плохая реклама игре. Я увидел, что это унылое говно, похожее на отсосина. Но ролик крутой. :playful:

Нормальный глючок у меня в Райзене случился))

Вик, а чо ты в нее три года назад не играл на своем фрибутном 360? Покупать в PSN еще вздумал ))) А ваще почти все игры от Пираньи это один большой глюк. Особенно Готика 3, которую все так ждали, а на выходе получилось неиграбельное нечто. В конце концов даже сами разрабы плюнули на нее, поняв что ни один патч мертвому не поможет.

Вообще нет. Народ говорит, что это типо Готики. Отсосин и рядом не валялся.

Димм, глюки есть, но исследование мира всё забарывает.

Вообще нет. Народ говорит, что это типо Готики. Отсосин и рядом не валялся.
Пока не забыл, поиграй в АссКрида: Rogue на круглом. Всеми забытый шедевр и пожалуй лучший Крид.

93p9KD0.gif

Назад
Сверху