Прикольные глюки в различных играх

тачка висит в воздехе)))

Ветрик стоит в пространстве :)

а вот вам и некст ген нахрен :hollowee:, такого и в 3ей то небыло))

Вроде и не глюк, но если учесть, что я бросил в толпу мотоциклистов гранатку.... По идеи они так не должны были бы сидеть! :jester:

Вложения

• IMG_3577.webp
    IMG_3577.webp
    39,6 KB · Просмотры: 569
  • IMG_3579.webp
    IMG_3579.webp
    41,3 KB · Просмотры: 561
  • IMG_3580.webp
    IMG_3580.webp
    36,7 KB · Просмотры: 551
на первых трёх скринах изображен хелгаст, который был запечатлён во время остаточного эффекта после смерти))Просто я его убил, а он упал и встал))и потом уже стоял как вкопанный =)
а на следующих четырёх скринах изображён хелгаст, который показывает, как ему надоела эта жизнь, и сначала я его убил, а потом он прыгнул на стол и повесился.:) Это пример того, до чего доводит неудобное управление, наверно по этой причине хелгаст и повесился:D:crazy1::pirate:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    35,3 KB · Просмотры: 560
  • 2.webp
    2.webp
    26,6 KB · Просмотры: 548
  • 3.webp
    3.webp
    34,4 KB · Просмотры: 522
  • 4.webp
    4.webp
    24,8 KB · Просмотры: 531
  • 5.webp
    5.webp
    30,3 KB · Просмотры: 537
  • 6.webp
    6.webp
    24,1 KB · Просмотры: 545
  • 7.webp
    7.webp
    19,7 KB · Просмотры: 527
Вроде и не глюк, но если учесть, что я бросил в толпу мотоциклистов гранатку.... По идеи они так не должны были бы сидеть! :jester:
Dojo, на третьем снимке Нико от смеха скрючило? :)

Да уж. Зрелище не из приятных. Хотя смешнооооо! :bye::)

Вот я взял для стравнения гта4.Тут есть 2 очень тупых глюков, которых я бы хотел показать...

1.Очень тупой глюк.С одной стороны стекла лобового видно, что оно всё избрызгано кровью и потрескано,-а с другой стороны новенькое :)

2.А это уже знаменитый глюк, причём очень глупый со стороны разработчиков - типа по щючьему велению нико захотел чтобы руль повернулся в определённую сторону, он и поварачивается, однако поворачиватеся не руль а калесо с балкой, без армотизаторов :D:D:D

На днях разогнал локомотив в GTA San Andreas до такой скорости, что тот на повороте слетел с путей и улетел в водоём. Так и должно быть?

На днях разогнал локомотив в GTA San Andreas до такой скорости, что тот на повороте слетел с путей и улетел в водоём. Так и должно быть?
Я с моста так же скидывал паровоз. Он тонул. Медленно, но верно.

Да, при большой скорости есть риск слететь с путей.

Wendigo,
За это нужно давать ачивку.

А ты попрыгай на тачке с небоскрёбов, ещё не то будет! ))

И вот мне говорят что ЭТА физика самая лучшая из всех игр. O_O

Возможно.Только тачки бьются не так как бы хотелось, а моты уж подавно.Но радует.

Ведьмак: Дополненое издание

:D Слабонервным - не смотреть)

Вложения

• ??????????.webp
    ??????????.webp
    39,8 KB · Просмотры: 574
Как на тачке заехать на небоскрёб?

Назад
Сверху