Прикольные глюки в различных играх

Из Ассасин крид:
http://www.youtube.com/watch?v=9-EoEwtstQI

P.S. Кстати, хороший монстр для хоррора получился бы. Создателем RE и SH на заметку. :D

Суперумор!!!
Такая лошадка млиин :DСперва мне показалось что лошадка в мужыке застряла, потом понял что перевернулась!!! :D

Вот ещё один прикольный баг Assassin's Creed с "раздвоением личности". Причём баг не чисто визуальный, но и влияет на геймплей, особено это видно во втором ролике...
первое видео не работает.
Во втором даже не похоже на баг, даже на мультиплеер смахивает...Два мужыка, хз......

А тут самые смешные бошки из всех что у меня есть :)

...первое видео не работает...

Всё работает, проверяй. Второй персонаж в точности повторяет действия первого, а в первом ролике попытались атаковать второго персонажа, ну получися эдакий "Бой с тенью". Если убить второго персонажа, то вылетает Game Over...

аа, всё работает :) прикольный глюк :)

"Operation Flashpoint". Дохлый "невидимка". :huh:

"Max Payne 2". Вообще-то покойный и пистолет должны лежать по отдельности. :)

"Outlaw Golf". Скрин из разряда "Угадай, в каком кармане руки?". :lol:

Вот, недавно наткнулась в нете))

836ea0eef83a.webp

958895f3d8eft.webp

Вложения

• 836ea0eef83a.webp
    836ea0eef83a.webp
    14,8 KB · Просмотры: 550
  • 958895f3d8eft.webp
    958895f3d8eft.webp
    6,5 KB · Просмотры: 557
повеселился просматривая темку )))))))))))))

Прошёл Uncharted на 100% и открыл всё что можно. Это не глюк, а вариант героя, но очень смешно :D

1. Дрейк "Чмо"

dsc02183pj7.jpg

2. Дрейк "Квадратная Челюсть"

dsc02184mb2.jpg

Блиин, вчера в код4 на карте ambush, там где на дороге танки подбитые догорают, застрял возле одного танка.Вобщем рядом с танком была плита бетонная, за них ещё удобно прятаться, так вот я на неё запрыгнул и как раз как то оказался между ней и танком, ну и застрял, крутился-вертелся, пытался прыгать, никак, НО...нашёлся добрый волшебник(снайпер из соседнего окна) и освободил меня....на респаун.:(...........:)

Блиин, вчера в код4 на карте ambush, там где на дороге танки подбитые догорают, застрял возле одного танка.Вобщем рядом с танком была плита бетонная, за них ещё удобно прятаться, так вот я на неё запрыгнул и как раз как то оказался между ней и танком, ну и застрял, крутился-вертелся, пытался прыгать, никак, НО...нашёлся добрый волшебник(снайпер из соседнего окна) и освободил меня....на респаун.:(...........:)
Угу, в КоД4 дофига всяких хитростей :)
Вот в карте Strike, на 2ом этаже, где цветок у перилы стоит.Я то забрался на перилу, и упал нечайно.А оказалось что внизу тоже стояло много цветков.Дык я меж ними и стеной то и свалился.Выбраться не смог до того как меня не убили, но я успел 2их убить :king:

Мы вчера с Shizo позабавились, но мне показал 2 места - на карте Crash со столба как на здание прыгнуть и на карте не помню какой, там рынок ещё, там тоже с будки на выемку и на вершину здания...
:)

Демокраt, В код4 с помощью другого игрока мона залезть вобще куда угодно, даже за пределы карты. Вчера на ютубе глядел разные триксы на разных картах, это что-то, я никогда бы и не подумал что к примеру на карте "Вакант" можно залезть на крышу и таких примеров куча.Хорошо что в мульти мне такие умники не попадались, иначе если запустить снайпера на такую позицию, то будет не сладко людям бегающим внизу.

Уже выкладывал в другой теме , но вот : Crysis : Enter The Matrix ....

Ещё один раз наткнулся я в Assassin's Creed на Лошадку без башки.Жаль скрин удалил...
Вот ещё из Кризиса : - Когда я его застрелил его начало притягивать к грузовику,в конце он остановился в позе №2:)

Вот ещё: №1 : Пить надо меньше
№2 : Собутыльника тоже касается

от дрейка "чмыря" в покате)
xDDD

Демокраt, В код4 с помощью другого игрока мона залезть вобще куда угодно, даже за пределы карты. Вчера на ютубе глядел разные триксы на разных картах, это что-то, я никогда бы и не подумал что к примеру на карте "Вакант" можно залезть на крышу и таких примеров куча.Хорошо что в мульти мне такие умники не попадались, иначе если запустить снайпера на такую позицию, то будет не сладко людям бегающим внизу.

Ого!Дашь ссылочку?:worthy:

Medal of Honor: Airborne.

Полигонально неполноценный солдат или пришелец из фильма "Нечто", не успевший принять облик человека? :lol:

Вот что увидел:D

Теперь надеюсь эта тема будет божественна для ГТА 4 :)Вот уже первый глюк =)

Назад
Сверху