- Реакции
- 4.020
все смешалось в доме оболонских)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо конечно, но я тоже не служил.Деда, морячка и Гринча с праздником! Остальные, вроде, не служили. =)
Тогда поздравим тебя через пару недель =).Спасибо конечно, но я тоже не служил.
А вообще всех с праздником! Лишний выходной чем не праздник?![]()
Да хоть каждый день поздравляй, я не обижусь. Подарки приветствуютсяТогда поздравим тебя через пару недель =).
Уже как то писал, всё равно никто не поверил.Как отмазался?
Сугату забылТак чё, у нас ток двое служили? А Ромарио? Кому хоть патроны-то подносить? Мясник не будет успевать всё отстреливать, мы его с головой засыпем пульками. =)
Точняк! Сугату с праздником! Всё-таки трое уже сила! А деда поздравим через две недели, раз он так хочет. =)Сугату забыл
Нет, не считается. Вставай в очередь с пустым ведром, как и все будешь патроны таскать. =)А военка считается, по местным норма?)
Ууу ребят, ну вы дали маху...я думал тут уже куча постов с поздравлениями, но видимо я буду первым.
Девочки с праздником! Играйте в видеоигры и давайте это делать своим мужичкам. Любимые,расивые поздравляю!![]()
Ну если взять древний постулат некста,что все "как бабы",то поздравлние к месту ))Лол, на форуме не осталось ни одной дамы. Последняя попросила удалить любые следы ее прибывания тут.