Поздравления

С денюхой Мафусаила некста)))
Всяких радостей желаю, и бабулю хорошую рядом.
Держись Горыныч, много пройденно, но многое ещё впереди.
Урааа.

С Днюхой :)

У Derpcrawler сегодня опять днюха. Поздравлямс!

Опа, Дерп, поздравляю!

Хоть и не в моих правилах поздравлять антисенадистов, но для Шизо сделаю исключение. Поздравляю! Желаю богатства побольше, чтобы не только на связку топовых видях хватало, но и на супермегакрутой тариф, чтоб даже ПСН не тормозил. Остальное, вроде, у тебя всё есть, ну, или без надобности тебе! ;)

А меня он с днем рождения не поздравил, по этому я не буду его поздравлять и желать здоровья, счастья и денег! Не дождетесь! :whistle:

Спасибо, у Дмитрия У на календаре чтоли помечено? Всегда про всех помнит когда день рождения. Свайн, тебя тоже с прошедшим, я когда вижу что кто-то бампнул тему в последних сообщениях, всегда поздравляю, правда спецом никогда не захожу. Ну и Гринча за одно с прошедшим, раз уж тут.

Спасибо, у Дмитрия У на календаре чтоли помечено? Всегда про всех помнит когда день рождения. Свайн, тебя тоже с прошедшим, я когда вижу что кто-то бампнул тему в последних сообщениях, всегда поздравляю, правда спецом никогда не захожу. Ну и Гринча за одно с прошедшим, раз уж тут.
Меня забыл поздравить, колючий злодей =). С днюхой тебя, если чо =).

Вот почему в етой теме я не смотрю, ну и не пишу само собой :( не хотел бы никого обидеть или пропустить.Полное молчание (хотя так выходит что всех пропустил, но получше ничего не могу придумать.)
Не смогу следить за всеми.ДР и именные какие у людей, много празников.Может ето какаято функция форума ? Хотя с именными никакая функция не поможет.

Раз полез в тему, поздравляю всех что были и Ярослава конечно как последний актуальный празнующий.С Днем Рождения !
Всем счастья и добра.

Последнее редактирование:
Нет, только татухи с датами на срамных местах могут помочь:)
pics_or_it_didnt_happen_retro_poste.jpg

Дерп, Швайн с денюхой пацаны.
Поменьше седых волос вам на сморщенных мошонках, даже если стареете, то старейте телом , но не душой. Чтоб тёлки и жёны не отходили от ваших фалосов, а бабки не покидали ваши карманы.

chernyj-vlastelin_74760386_orig_.jpg

Так у Швайна тоже сёдня днюха?! Поздравляю! Какая ирония, антисандинист и седанист в один день! =)

Швайн! Сорри, бро, как то упустил. С днюхой! Всего тебе и что б зачипись!

Назад
Сверху