Посоветуйте комплектующие для компьютера

Рекомендованная цена находится на уровне $199-$249, но это в нормальных странах

По такой цене они продаются только в штатах, попробуй найди по такой цене в европе.

По такой цене они продаются только в штатах, попробуй найди по такой цене в европе.
Европу с их ср*ным евро к нормальным странам не отношу. То, что везде стоит 200 долларов в Европе стоит тоже 200, но уже евро.

Европу с их ср*ным евро к нормальным странам не отношу. То, что везде стоит 200 долларов в Европе стоит тоже 200, но уже евро.

Ну тогда надо писать не "нормальные страны", а "нормальная страна", в единственном числе.

Ну тогда надо писать не "нормальные страны", а "нормальная страна", в единственном числе.
Думаю, что в Канаде должно стоить как в США. В Японии, кстати, тоже по нормальным ценам продают.

А я бы посоветовал пару месяцев потерпеть с покупкой ПК. В первом квартале выйдет столько новинок интересных- есть смысл их дождаться. Новые чипсеты системной логики от всех основных производителей (Intel X48, AMD 790, Nvidiа тоже чего-то там:)) ;массовые поставки процессоров с новым техпроцессом (Phenom ,Penryn) и очередное, ежеквартальное,снижение цен на них ;выход двухядерного Rаdеоn (предположительно это будет два чипа Х3850 или Х3870) по вполне "демократической цене" (обещания разработчиков) и многие другие "вкусности"...Ждемс ,господа ))
Касательно монитора, думаю большинству пользователей подойдет любой современный монитор 19" и больше .Главное чтоб не на TN+Film матрице ( угол вертикального обзора отвратительный ,чуть головой вверх-вниз подергал- яркость "плавает"...лично меня такое раздражает) ,а быстрое время отклика (реакция матрицы) сейчас уже достигнуто и в РVА, и в MVА матрицах.

А я бы посоветовал пару месяцев потерпеть с покупкой ПК.
Брать надо весной-летом. Именно тогда цены минимальны и все новинки есть на прилавках. Сейчас будут только "бумажные" новинки т.е. комплектующие как бы вышли, но в продаже их нет.

Главное чтоб не на TN+Film матрице ( угол вертикального обзора отвратительный ,чуть головой вверх-вниз подергал- яркость "плавает"...
У тебя вместо шеи пружина от жигулей?

Ну я тоже думаю, что до весны подожду. Хотя уже апгрейд проситсо.

Вот что я себе насобирал:

С учётом того что видеокарта подешевеет. Но даже если и нет я её если что с Японии закажу без проблем.

С учётом того что видеокарта подешевеет. Но даже если и нет я её если что с Японии закажу без проблем.
Зачем заказывать её в Японии? Думаешь пересылка из Японии стоит пару баксов?

допустим есть 20к денег. Соотвестственно такие два вопроса:
1. Компелкатция без: жесткого диска, видюхи, приводов.
2. Прорсто самая потимальная комплектация.

Ты постоянно под пивом что-ли? Множественные опечатки...
Не совсем понятен вопрос, что ты хочешь на свои 20К? На эти деньги можно взять хороший камень, мать и несколько гектаров памяти.

Чего вы так придрались к USB в мониторе? :) Монитор я не из-за него выбрал, а лишняя USB дырка не мешает.

По мне, так очень удобная штука- USВ-хаб. Подключить ,к примеру, клавиатуру с мышкой или тот же картридер.Ведь моник всегда перед тобой и не надо тянуть провода через полкомнаты к системнику...ИМХО

ну не у всех же системник к потолку приколочен :)

Ну исче травы тада можно)))
Не совсем понятен вопрос, что ты хочешь на свои 20К?
Да тут уже в общем видимо придетсо отлахить апгрейд на потом. так как видимо придется отпарвить щеьги в фонд гитаростраения...

люди кто нибудь разбирается в ПК? можете написать комплектующие самого мощьного на сегоднешний день домашнего компьютера? плиз...

Проц Core2Duo E4400 Box
Материнка Asus P5B
Память 2x1GB Kingston pc2-5300
Видюха 512mb PowerColor x1650
Корпус Linkworld 323-23 Black-Silver
соетую это мож для опафиоса.

Назад
Сверху