После праздничный опрос

После праздничный опрос )))

• Лаффи-сан

Голосов: 4 12,5%
  • Vultraz

Голосов: 0 0,0%
  • Грейдог/ Умка

Голосов: 5 15,6%
  • Патруль

Голосов: 11 34,4%
  • Григорий/Бориззз

Голосов: 1 3,1%
  • Никого

Голосов: 11 34,4%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды один из "художников" накачал себе в жопу краски через клизму, а потом это «под давлением запулил» в холст, причём публично
Значит вот о чём поётся в песне группы ''Ленинград'' made in жопа)

Свободу Юрию Деточкину! (с) То есть, Патрулю и Грею!! Остальные даже не достойны внимания.

ps. Вижу и наш форум не минул паразитический вирус по имени Гейсупер...

Патруль уж. А лучше никого :)

Разбаньте Умку! Он смешной.

Смешной, да не всем смешно.

Патруля и Умку на родину вернуть!

Они писали хорошие посты сначала, а потом обоих чего-то переклинило и херню полную стали гнать. Если б вернулись в первоначальном варианте - я б им сам дорожку красную выстелил. Но ведь опять всякую еб@тню разводить начнут - зачем нам это надо, тереть всё за ними?

Да просто Макснику скучно писать только за одного человека, а ботов забанили.

Они писали хорошие посты сначала, а потом обоих чего-то переклинило и херню полную стали гнать. Если б вернулись в первоначальном варианте - я б им сам дорожку красную выстелил. Но ведь опять всякую еб@тню разводить начнут - зачем нам это надо, тереть всё за ними?

ты прав.если разбанят их,то забанят меня)))))

Да просто Макснику скучно писать только за одного человека, а ботов забанили.

Лекс если ты, что -то знаешь не обязательно об этом кричать на весь мир =) тихо мирно можно в личке договориться =)

Сейчас всё говорят о борьбе с коррупцией, сажают вон направо и налево. Страшно договариваться стало.

Но ведь опять всякую еб@тню разводить начнут - зачем нам это надо, тереть всё за ними?
Сейчас на форуме вполне так комфортно обитают некоторые члены, которые несут еб@тню похлеще Путрала и Грея. И ничего, всех устраивает...

Ну, как будет у меня плохое настроение (хуже обычного) - пропадут. Делов-то...

Нэт, это называется диктатура пролетариата и военный коммунизм! Так их, МэМэ!

Служу Отечеству!

Остаётся выяснить - какому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху