- Реакции
- 3.862
Насколько я подозреваю, он уже с нового года опять создал новый аккаунт, но пока ведет себя приличноЛаффи-сан
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я подозреваю, он уже с нового года опять создал новый аккаунт, но пока ведет себя приличноЛаффи-сан
LUFFYSAKURAM ?Насколько я подозреваю, он уже с нового года опять создал новый аккаунт, но пока ведет себя прилично
Инттересно посмтреть на неприличные примеры ег оповаедения... ВРоде норм всегда был...Насколько я подозреваю, он уже с нового года опять создал новый аккаунт, но пока ведет себя прилично
Инттересно посмтреть на неприличные примеры ег оповаедения... ВРоде норм всегда был...
Уинчтожили вещь докПотому что, всё стералось...там даже сохранять нечего было
Предлагаю разбанить GamerSuper'а, очень креативный чел
Вроде нет, счас у нас пяоился лаффисрим какой-то...
оооо, не упоминай имя Господина всуе : : :Предлагаю разбанить GamerSuper'а, очень креативный чел
Он сразу создаст кучу тем аля великий господин посылает нам, простым смертным кучу русских эксклюзивных версий игр на пс2/хбокс/пс3, которые еще только разрабатываются и созревают в головах разрабов, а он их уже выкрал, русифировал и спешит поделиться с нами на n'ое количество $$ на собственной выставке игр, посвященной ему :hypocrit::worthy:Предлагаю разбанить GamerSuper'а, очень креативный чел
Таки он выложил ряд таких игр на трекерах. Последней вот Ред Алерт скачал полностью на русском.и спешит поделиться с нами на n'ое количество $$ на собственной выставке игр, посвященной ему
Вот если бы он всегда так делал.Таки он выложил ряд таких игр на трекерах. Последней вот Ред Алерт скачал полностью на русском.
Он сразу создаст кучу тем аля великий господин посылает нам, простым смертным кучу русских эксклюзивных версий игр на пс2/хбокс/пс3, которые еще только разрабатываются и созревают в головах разрабов, а он их уже выкрал
Если люди потратили столько сил, дабы увековечить его, то он добился своего и был не только замечен и услышан, но ещё и стал популярным. Это как с Жириновским - если мы его слушаем и смотрим, то это мы идиоты, а не он.СуперГей, вроде до сих пор на каких-то форумах мелькает, до конца еще не успокоился. =)
Вот кстати, кому интересны все его заслуги http://lurkmore.ru/GamerSuper =)