После праздничный опрос

После праздничный опрос )))

• Лаффи-сан

Голосов: 4 12,5%
  • Vultraz

Голосов: 0 0,0%
  • Грейдог/ Умка

Голосов: 5 15,6%
  • Патруль

Голосов: 11 34,4%
  • Григорий/Бориззз

Голосов: 1 3,1%
  • Никого

Голосов: 11 34,4%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я подозреваю, он уже с нового года опять создал новый аккаунт, но пока ведет себя прилично
Инттересно посмтреть на неприличные примеры ег оповаедения... ВРоде норм всегда был...

Предлагаю разбанить GamerSuper'а, очень креативный чел :)

Предлагаю разбанить GamerSuper'а, очень креативный чел
Он сразу создаст кучу тем аля великий господин посылает нам, простым смертным кучу русских эксклюзивных версий игр на пс2/хбокс/пс3, которые еще только разрабатываются и созревают в головах разрабов, а он их уже выкрал, русифировал и спешит поделиться с нами на n'ое количество $$ на собственной выставке игр, посвященной ему :hypocrit::worthy:
Я за :D

и спешит поделиться с нами на n'ое количество $$ на собственной выставке игр, посвященной ему
Таки он выложил ряд таких игр на трекерах. Последней вот Ред Алерт скачал полностью на русском.

Таки он выложил ряд таких игр на трекерах. Последней вот Ред Алерт скачал полностью на русском.
Вот если бы он всегда так делал.
Я последний раз с ним сталкивался, когда он Фаблю 2 на т.ру за деньги обещал выложить...

Между тем в итоге Фейбл выложил только он, и раньше релиза вроде даже. Больше никто не сделал образ.

Он сразу создаст кучу тем аля великий господин посылает нам, простым смертным кучу русских эксклюзивных версий игр на пс2/хбокс/пс3, которые еще только разрабатываются и созревают в головах разрабов, а он их уже выкрал

Меня во всём этом интересует схема выкрадывания игр из ума разработчиков)

Супергей, пожалуй самый большой идиот во вселенной!
Чел неадекватнейший! Думаю его то и надо разбанить....весело будет.

СуперГей, вроде до сих пор на каких-то форумах мелькает, до конца еще не успокоился. =)
Вот кстати, кому интересны все его заслуги http://lurkmore.ru/GamerSuper =)

Ууу, как всё запущено...

СуперГей, вроде до сих пор на каких-то форумах мелькает, до конца еще не успокоился. =)
Вот кстати, кому интересны все его заслуги http://lurkmore.ru/GamerSuper =)
Если люди потратили столько сил, дабы увековечить его, то он добился своего и был не только замечен и услышан, но ещё и стал популярным. Это как с Жириновским - если мы его слушаем и смотрим, то это мы идиоты, а не он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху