После праздничный опрос

После праздничный опрос )))

• Лаффи-сан

Голосов: 4 12,5%
  • Vultraz

Голосов: 0 0,0%
  • Грейдог/ Умка

Голосов: 5 15,6%
  • Патруль

Голосов: 11 34,4%
  • Григорий/Бориззз

Голосов: 1 3,1%
  • Никого

Голосов: 11 34,4%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий У

Дурачко форумское
Реакции
1.903
Кого бы вы хотели увидеть в этом году на форуме из постоянных посетителей «бани»?
Лаффи-сан – абсолютно не вижу причин разбанивать, но мало ли, вдруг есть почитатели.
Vultraz – да ребёнок ещё, подумаешь, флудить не мастер….
Грейдог/ Умка – ну категоричен, ну вспыльчив, но во многом его посты были яркими и интересными.
Патруль – колоритен, харизматичен….заносит иногда, так какой колорит и харизма без закидонов?
Григорий/Бориззз – «ночной революционер», революции его забавны и только, да и редко они бывают, дайте почитать, да затрите)

Забаньте ДУ обратно.

Д У точно банить надо =)

ну мне кажется, что у ДУ намного больше фанатов, чем у всех перечисленных вместе вязтых умноджаннух на 10

Хочу посмотреть, что это за зверь - лаффи сан, а так, хочу чтоб патруль вернулся, но он не вернется, ибо он сам врят-ли захочет.

Первого и последнего разбанить в обязательном порядке, всех остальных в топку :sleep:

Верните Патрульку.

Кто непомнит Лаффи-сана, то могу напомнить.
Это некий подросток с выроженным фанбойством, который писал односложные посты, типа "нинтендо форева" и создавал кучу аккаунтов ;)

Голосую за "никого", потому что дохлый номер это, друзья мои. Кого бы там ни разбанили, он улетит в баню в течение дня, это я вам гарантирую.:) Так что надеюсь, последний вариант перевесит все остальные. Модератором работы меньше.:)

П.С. Если модераторы вообще согласятся пойти на уступки, буахахахаха.:hollowee:

Кто непомнит Лаффи-сана, то могу напомнить.
Это некий подросток с выроженным фанбойством, который писал односложные посты, типа "нинтендо форева" и создавал кучу аккаунтов ;)
да что-то припоминаю...

Голосую за "никого", потому что дохлый номер это, друзья мои. Кого бы там ни разбанили, он улетит в баню в течение дня, это я вам гарантирую.:) Так что надеюсь, последний вариант перевесит все остальные. Модератором работы меньше.:)

П.С. Если модераторы вообще согласятся пойти на уступки, буахахахаха.:hollowee:

Разве Лаффи сан не является Портгасом (Грейвмейкер)? Помоему он и портгас одно лицо.

Я незнаю сколько было аккаунтов у Лаффи-сана, но это может быть вполне и собирательный образ ;)

Ни на что не хочу накмекать, но кого заюанили - заюанили ха что-то, не от балды, причем я уверен, что ни о каких 193 миллионах не было за их бан, посему скорее всего, ражанивать не надо (нафиг разханивать кого-то .чтобы он пардгон срал на форуме, и опять его через неделю банить?). Зато ,чтобы удалить вашу жажду банов (если ваще такая есть), заюанте ДУ, ему чот в последене время только и юбанить кого нить хочеться...

Разве Лаффи сан не является Портгасом (Грейвмейкер)?
Вроде нет, счас у нас пяоился лаффисрим какой-то... это скорее всего лаффи сна (хотя еси четсно, я не помню ,чми перед кем лаффи сан и грейф провенились... ни матгов не было у них вроде, да и писали в соновном по существу и приавльно, а не заунынво)... В общем вот их не справделиво забанили... Умку заабанили вроде за то ,что писал много рож в чате....
Григорий/Бориззз
не знаю кто такой.

Димка - мазохист.

Ни на что не хочу накмекать, но кого заюанили - заюанили ха что-то, не от балды, причем я уверен, что ни о каких 193 миллионах не было за их бан, посему скорее всего, ражанивать не надо (нафиг разханивать кого-то .чтобы он пардгон срал на форуме, и опять его через неделю банить?). Зато ,чтобы удалить вашу жажду банов (если ваще такая есть), заюанте ДУ, ему чот в последене время только и юбанить кого нить хочеться...

Дикх, я сначала читаю твой пост своей дочке, ей 4 годика, а потом она уже говорит, что ты написал :D

Жду много юаней, я не против, спасиб за пожелание)

Хм...тогда сразу и умку и патруля))взрывной дуэт имха))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху