Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На потолок.с одной стороны окно, с другой шкаф
Расскажи поподробнее что подключено к ресиверу и сколько кабелей идут от ресивера к телеку. Читал в отзывах про выбранную мной модель (Onkyo HTS 5105) про какой-то гемморой с HDMI со звуком. Блин не могу найти, но там было как раз про пс2 и пс3.у меня старая модель 674 , первая с hdmi портом появившаяся. бывают иногда глюки по hdmi, когда на пс3 идет загрузка/выход из игр или выход из проигрывания двд кина (экран мигает), звук пропадает (ресивер неправильно распознает формат звучания по кабелю) и лечится только выкл/вкл ресивера.
А нафига тогда пишешь?)Ну не знаю...
SUGATA
Уважаемый пиши тогда имхо что ли...
Чем не нравится 2.1??? Для ПОЛНОЦЕННОГО стерео нужно место и не мало, даже для Edifier s2000!! А 2.1 является достаточно хорошим вариантов для небольших помещений. И очень большую роли играет правильная расстановка колонок/саба. И имхо разница в данной ценовой категории не будет сильно различается(как между 2.0 и 2.1 так и между моделями и производителями).
С Edifier соглашусь хорошая фирма.
Так... ща.. во отпустило.)
Сугата, блин, что сказать то?!) Ну понимаааешь, я только то хотел чтобы у меня был звук на компе, наушники давили на мочки и был дискомфорт, решил купить колоночки. Меня устраивают! Что тебе нужно от меня? Дверь запилить ???
Есть у меня отличная система 7.1, (надо 7.2?) для кино и игр на большом экране. Я же не купил ГАВНО за 300р чтобы так на меня наподать. Ну может они этих денег не стоят, может не играют так хорошо как твои идефир (так оно и есть, читал) но я купил то что хотел. Извини.
p/s: Я вот сижу щас и кайфую, большего мне ни надо.