AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
И что сделал?
Поставил новую,за всё 6000р.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что сделал?
Ну прям. У моего друга есть и работает идеально! И опять же возьму Страну Игр! У них редакционная консоль с февраля 2006 года и...ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЕТ!!! И куплена она была тоже в Финляндии.
Вот так вот.
А если посмотреть на проблему с другой стороны - людей, юзающих Xbox 360 больше года (в России) можно пересчитать по пальцам...
Он скорее всего имел ввиду, что мало людей в России, купивших Бокс больше года назад!И какой вывод из этого сдедует? Что боксы так долго не живут?
А если посмотреть на проблему с другой стороны - людей, юзающих Xbox 360 больше года (в России) можно пересчитать по пальцам...
Он скорее всего имел ввиду, что мало людей в России, купивших Бокс больше года назад!
Типа того, но inkvart, наверное, прав - тех, кто купил консоль сразу или почти сразу на форумах тоже немного.И какой вывод из этого сдедует? Что боксы так долго не живут?
У меня бокс от Декабря 2005. Проработал год, умер в Январе, 2006. Вот, теперь думай...Ну прям. У моего друга есть и работает идеально! И опять же возьму Страну Игр! У них редакционная консоль с февраля 2006 года и...ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЕТ!!! И куплена она была тоже в Финляндии.
Вот так вот.
надо брать в магазинах с гарантией и не рисковать с б.у. имхо
Так. Стоп.
1. Я не собираюсь брать б/у.
2. Я не собираюсь брать перепрошитый или перепрошивать его.
...