360 Нужна помощь в выборе консоли!

• Автор темы Автор темы inkvart
  • Дата начала Дата начала
Ну прям. У моего друга есть и работает идеально! И опять же возьму Страну Игр! У них редакционная консоль с февраля 2006 года и...ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЕТ!!! И куплена она была тоже в Финляндии.
Вот так вот.

Ну тебе виднее, но скорее это самоубеждение.
Вот тред со сломанными боксами на 76 страниц. Убеждает?

http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=24948509

А вот смотрите, люди у которых все в порядке с консолью не орут ведь "У меня все круто! Спасибо Microsoft!", потому что в этом банально нет смысла. А в случаях поломки народ либо просит помощь, либо хочет пожаловаться на Microsoft и высказать все, что о них думает :) Некоторые люди даже специально регистрируются на форумах (в основном чтобы совет спросить). Может быть частично и из этого сложилось мнение, что Xbox'ы не живут?

Да, я согласен, если сравнивать с другими приставками брака среди 360-тых больше, причем существенно, но все же и не таких масштабов, как описывает народ.

А если посмотреть на проблему с другой стороны - людей, юзающих Xbox 360 больше года (в России) можно пересчитать по пальцам...

А если посмотреть на проблему с другой стороны - людей, юзающих Xbox 360 больше года (в России) можно пересчитать по пальцам...

И какой вывод из этого сдедует? Что боксы так долго не живут?

Он скорее всего имел ввиду, что мало людей в России, купивших Бокс больше года назад!

Нихт фирштейн.

И какой вывод из этого сдедует? Что боксы так долго не живут?
Типа того, но inkvart, наверное, прав - тех, кто купил консоль сразу или почти сразу на форумах тоже немного.
Вроде среди первых приобрели Sancho живая, fxigr, в "Стране Игр". У biblbroox'а вроде умерла, хотя он говорил что по своей вине.

Короче говоря, вывод можно и не делать, это так мысли вслух, а не доказывание чего-либо :)

Ну прям. У моего друга есть и работает идеально! И опять же возьму Страну Игр! У них редакционная консоль с февраля 2006 года и...ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЕТ!!! И куплена она была тоже в Финляндии.
Вот так вот.
У меня бокс от Декабря 2005. Проработал год, умер в Январе, 2006. Вот, теперь думай...
Автор, прежде чем купить бокс, советую прочитать тему "Про перегрев" и подумать, действительно ли тебе это надо. :)

надо брать в магазинах с гарантией и не рисковать с б.у. имхо

перепрошивка это зло

Если покупаешь новый прошитый бокс на него есть гарантия ( пример.www.game-shop1.narod.ru )

Так. Стоп.
1. Я не собираюсь брать б/у.
2. Я не собираюсь брать перепрошитый или перепрошивать его.

Так вот. Возможно при покупке в Финляндии и оформлении такс-фри(минус 10% от стоимости) гарантия не теряется! Но! возможно и теряется.
В Финляндии Х360 сейчас стоит 369ЕВРО(в некоторых магазинах 399ЕВРО), что равно при такс-фри 11.600 рублей(12.500=399ЕВРО). А если без такс-фри, то 12.900 рублей(14.000 рублей=399ЕВРО).
Также есть бандлы(консоль+игра). Стоит 430ЕВРО. Сейчас бандлы в основном с Gears of War и Кабоном. С такс-фри 13.550рублей. А без такс-фри 15.050 рублей.

Вывод. Так что же делать? Однозначно буду брать европейку. Также есть слух, что в феврале в офф. поставках будет Х360 осенней партии(хотя в Финке сейчас такие же продают). Только вот цена? В Белом Ветре Цифровом 16.500 за Премиум коробку!!!
Сам Х360 буду брать в конце мая. Но думаю, что в России не будет такая стоимость, как в европе(к которой Финка тоже относится). Плюс гарантия не такая как у нас. Да и обслуживание на высоте. Да и в магазинах многие на инглише говорят и обычно в штате хотябы один русскоговорящий или русский. Так что вы думаете? Где брать?

Назад
Сверху