Помощь в выборе акустики

Не путай это нужно отдельно покупать
ipod_tech_image.gif

Как подключается HDMI к ресиверу? Например я подключу пс3 к ресиверу, а ресивер к телевизору? Других вариантов не вижу.

Bahamut,
Подключение.
Пс3 через хдми подключаешь к телеку.
Оптический звуковой кабель от пс3 к ресиверу.
ps3back-714854.jpg

И все ты крут и булдей от нового звука в играх и не только.

Про оптику я знаю. Меня интересовал способ подключения звука через HDMI.

Другой вариант, подключаешь хдми к ресиверу а из ресивера до телика.
Давно тебе пора купить ресивер с колонками.
Играть без ресивера в зону 2 это жестоко.
Кстати у пс3 звуковой процессор лучше чем у бокса,сам проверял.

Другой вариант, подключаешь хдми к ресиверу а из ресивера до телика
Вот, я так и думал.

Кстати у пс3 звуковой процессор лучше чем у бокса,сам проверял.
Кстати у пс3 нет звукового процессора. ;) На Cell возложена функция обработки звука.

Не знал спасибо за инфу :)

Играть без ресивера в зону 2 это жестоко.

15 минут думал в чом прикол и разница какая в зона1 и зона2 (регион игр) и зачем так плохо в регион 2 играть без ресивера :) ...а ето зона = килзоун :D

подскажите ресивер 5.1 или 7.1 с двумя входами HDMI и чтоб фронт колонки по 6 ом нормально прокачивал?
просто хочу от техникса колонки оставить стерео, а остальное уже докупить

забыл уточнить. ресивер до 10 к. руб. желательно. и еще вопрос - можно ли докупить отдельно тыловые и центр, или надо по любому брать весь комплект а потом фронты выкидывать?

all,
Бери 10 000 и вперед в магазины что-то найдешь.

типа ни хрена не найду? ))))
Yamaha RX-V363
как тебе такой вариант?
6666 руб
Недостатки: Не вытаскивает звук из HDMI
Недостатки: не ловит звук из hdmi
Недостатки: Не "вытягивает" звук из HDMI
Недостатки: Главный недостаток - "замыливание" производителем описания HDMI порта. Приобрел данный ресивер, как бюджетный вариант для подключения ноутбука с HDMI выходом (никаких иных цифровых аудиовыходов у ноута нет) к ресиверу для выделения из сигнала цифрового звука и последовательного подключения через ресивер HD телевизора. На поверку оказалось, что криво написанные слова в описании устройства означают, что данный ресивер НЕ ДЕКОДИРУЕТ аудиосоставляющую из HD сигнала, а просто выполняет роль коммутатора между двумя HDMI входами и одним выходом. Результат - потерянное время и будущие проблемы с возвратом аппарата.
что это значит?? скажите мне кто-нибудь
или вот к примеру
Yamaha RX-V463
Sony STR-DG700

all, Иди в магазин и все проверь.

кто-нибудь знает - акустика отдельно продается тылы и фронт?
имеет ли смысл 7-1 брать или 5-1 вполне нормуль?
еще вопрос - бывают ли ресиверы с ТВ тюнером? у меня проектор, соответственно ТВ было бы не лишним. или может просто ТВ тюнеры для проекторов?

Назад
Сверху