- Реакции
- 1.977
cir
слушай у тебя не MONITOR AUDIO SILVER SERIES
а усилок какой модели?
а усилок какой модели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня все намного проще - Bronze вторые на фронт, первые на тыл, ну и центр стандарный для всей серии. Marantz тоже простой - SR 4600. Была возможность взять и следующую модель, и через одну, но там разница в основном была только в мощности, и то мизерная, а цена напротив. Denon в свою очередь был круче, то-ли 2107, то-ли 2106, но с ним мне не повезло.cir
а усилок какой модели?
Как то раз попробывал фильм посмотреть без саба...
Я тогда был мал и глуп искал что то новое.Как тебе вообще могло такое в голову придти!Без басов - ни музыки, ни игр, ни кино!
А вот для меня музыка с басом от саба или даже от заваленных напольников немыслима. Вообще у меня к басу никакго трепета нет и я не люблю когда он преобладает. Поэтому то и взял полочники, а не напольники.Как тебе вообще могло такое в голову придти!Без басов - ни музыки, ни игр, ни кино!
Пожайлуста, но не забывайте что это мое личное мнение.Cir Спасибо за советы. Хочу взять всетаки KEF , но потратить больше чем 1500 за колонки и ресивер немогу. Из ресиверов на примете marantz sr 3001, Как ты думаеш, с ним звук будет нормальный? или опятьже,надо слушать. Пользовать буду в основном 360 ,PS3 и музыка. фильмы не очень.
Да согласен,но фильмы с басом по серьезние смотрятся.А вот для меня музыка с басом от саба или даже от заваленных напольников немыслима. Вообще у меня к басу никакго трепета нет и я не люблю когда он преобладает. Поэтому то и взял полочники, а не напольники.
Да ну ?А Yamaha так вообще0 хорошими колонками не знаменита.
Ну про басовитость JBL это скорее молва так нашептала. Если говорить про полочники, то B2, а ужж тем более BR2 басят намного сильнее и неприятнее чем например L830 от JBL.к тому же с моей не любовью к басу все американцы отпали тут-же (JBL, Harman Kardon).
Послушать конечно можно, тока чета за такие деньги можно и получше чета подобрать.Из ресиверов на примете marantz sr 3001
??? Это что ??? Модель 9 годаDenon 2109
Значит ты на стороне тех, кто считает что чем больше колонки, тем круче? Так и запишем.По поводу Logitech z-5500, они в два раза меньше яиц и сравнивать их с Kef глупо.
Я не пытаюсь состроить из себя специалиста по Hi-Fi и говорю исходя из услышанного, как колонок, так и продавцов, и когда-то прочитанного в специализированных журналах. Если я в этом не прав, спорить я не буду, потому как чтобы спорить, надо знать наверняка, а я за этим давно не слежу и никогда всеръез не увлекался. И я все таки говорю про бюджетный Hi Fi где пара колонок (не студийных полочников) стоит в основном до 1000$.Да ну ?
Past:
http://www.audioreview.com/cat/spea...eakers/yamaha/ns-1000/PRD_120821_1594crx.aspx
Future:
http://www.eisa-awards.eu/node/744
Ваще NS-555 играет неплохо, тем более для своей цены![]()
А вот тут никакой молвы не было - я слушал тогда несколько моделей и комплекто и меня их бассовитость не устроила. И если мне не изменяет память, в прослушке я даже сравнивал Monitor Audio и JBL, причем напольники, и вторые басили заметно вульгарней.Ну про басовитость JBL это скорее молва так нашептала. Если говорить про полочники, то B2, а ужж тем более BR2 басят намного сильнее и неприятнее чем например L830 от JBL.
У меня были на руках подобранные под Denon Monitor Audio, и надо было подобрать ресивер максимально близкий к Denon, поскольку возможности оценивать работу моих колонок с тем-же Onkyo уже не было. Поэтому взял брата по разуму Marantz.Послушать конечно можно, тока чета за такие деньги можно и получше чета подобрать.
Не помню точных цифр, вероятно ошибься. Главное что 21??? Это что ??? Модель 9 года? 06 наверное ...
Значит ты на стороне тех, кто считает что чем больше колонки, тем круче? Так и запишем.
Ты видимо слушал Northridge серию. Ничего хорошего по неё сказать не могу, и заступаться за неё не буду. Только хочу за скобки вынести, что Harman Group и JBL в частности - это только бас и ничего более. Например ресиверы Harman/Kardon в самой дешевой ценовой категории предлагают самую качественную усилительную часть из всех фирм. Не беда, что там нет 7 каналов, HDMI или настроечного микрофона, главное чтобы играл качественно. Только за одно это Harman Group заслуживает благодарности и почитания. В век цифровых балалаек идти на такие рискованные ходы - браво!А вот тут никакой молвы не было - я слушал тогда несколько моделей и комплекто и меня их бассовитость не устроила. И если мне не изменяет память, в прослушке я даже сравнивал Monitor Audio и JBL, причем напольники, и вторые басили заметно вульгарней.
И не получится, там же тока Bass, Treble.и в ручную настроить эквалайзер никак неполучается
И не получится, там же тока Bass, Treble.