PS3 Помогите выбрать роутер для PS3

• Автор темы Автор темы timsonic
  • Дата начала Дата начала
я знаю, что такое GREAT WALL ...

GREAT WALL - это какие-то китайские машины? )

п.с. после использования продукции Sweex, D-Link нахожу, порой, вполе вменяемой.

У меня этот аппарат, USR5463 802.11g Wireless Router. Пользуюсь почти год, проблем не было. Если нужен надежный и качественный продукт, тогда советую купить USRobotics. http://www.usr-emea.com/loc-index.asp?loc=russ

Zyxel P330w ee юзаю уже год отлично все с ним работает.И даже медиасервер.
И еще тестил D-Link DIR-300 (это из новых относительно моделей) если не использовать всякие глючные нетфренды то все отлично работает,а у длинка даже полностью на русском страница настройки.

Спасибо за уделённое внимание. Купил с рук D-LINK DI-524 (26$) Настроил без гимора за 15 минут. Правда вот теперь не знаю, стоит ли по wi-fi пускать PS3, если роутер прям под ней стоит?:) Или же всё таки присобачить 1.5 метра кабеля в один из портов:) Сильно ли лагает wi-fi в играх при условии отличного приёма (без стенок и больших расстояний)?

в силу особенностей роутера,пс3 лучше по кабелю.проверено... стабильней намного.
и охлаждение ему дополнительное делай полюбому.

vodkoff, вот кстати с дир300 очень много проблем в корбине.

в силу особенностей роутера,пс3 лучше по кабелю.проверено... стабильней намного.
и охлаждение ему дополнительное делай полюбому.

Охлаждение? Роутеру? :hypocrit1:

И лучше по WiFi, отличий нет от провода, проверял, различия в пинге всего 1мс.

охлаждение. роутеру. длинк 524 греется как кипятильник и в следствии чего начинаются проблемы со стабильностью работы.поэтому именно на длинк524 ставят радиаторы на основные микросхемы.

CIMG0663.jpg

CIMG0664.jpg

CIMG0665.jpg

охлаждение. роутеру. длинк 524 греется как кипятильник и в следствии чего начинаются проблемы со стабильностью работы.поэтому именно на длинк524 ставят радиаторы на основные микросхемы.

Жесть, у меня дома Asus WL500, в Чайне Netgear хз какой-то. Всё отлично работает, причём ноут работает на WiFi n, оба не сильно греются.

Жесть, у меня дома Asus WL500, в Чайне Netgear хз какой-то. Всё отлично работает, причём ноут работает на WiFi n, оба не сильно греются.
у меня тоже скоро будет стоять асус 500й,временно в магазине кончились,перед новым годом из фцентра выгребли вообще все. :)

асус тоже греется, но ему это не мешает работать, а вот длинку мешает. вот поэтому такой кустарщиной и занялся.это стоило того.

А как с интернетом? Например у меня нужна авторизация у провайдера, интернет подведён по витой паре.
У меня Стрим там PPPoE. То есть стоит Zyxel P-660HW EE в режиме моста а к мену подключена капсула времени. А она PPPoE поддерживает.

И как в работе? Хотел было купить версию на 500gb, но разобрали :(
В работе супер, :showoff: как почти год назад настроил так и стоит не каких глюков. Бьёт на всю квартиру и близлежащие окрестности забивая всех соседей. :D:thumbup: Как NAS тоже неплохо но работает исключительно с маками :sorry: писюки её не видят, то есть работает только как точка доступа для пс. Ну для меня это не проблема, у меня отдельный NAS . Из минусов слышно гул пропеллера и харда когда заливаешь инфу на капсулу, после залива хард отключается через пару минут и она становится абсолютно бесшумной. В общем девайсом очень доволен, как в прочем и всей техникой эппл. :worthy::friends: До этого стоял Zyxel P-660HW EE в режиме роутера, :besh: так в другой комнате сеть уже не ловилась, или ловилась, но очень плохо. :frusty: Так же при заливке файлов через вайфай с мака он просто уходил в ребут. Как потом я выяснил экспериментальным путём у него слишком слабый проц :wacko: для интернет центра. Если вырубить файрвол и логи то тогда заливка через вай фай проходит успешно.

у меня два кабеля и чтобы войти в псн нужно выткнуть один компьютерный и включать другой от пс3, если поставить роутер то у меня одновременно будет интернет и компьютеру и к пс3 подаваться? или нужно будет переключать на роутере пс3 и комп?

Если рутер есть, можеш иметь одновременно и-нет на сколько угодно пользователей Wi-FI, а по кабелю минимум 4 (просто тупо некуда воткнуть есчо кабелей).

netgear_rear.jpg

спс, я провода хотел вообще убрать, и по wifi всё подключить, можешь посоветовать роутер, который очень простой в использовании, чтобы воткнул и все заработало=) или что вроде того...

Назад
Сверху