sn7p
Well-Known Member
- Реакции
- 5
а ты знаешь что такое Sweex? )))как можно вообще DLINK пользовать ... самое бажно глючное животное ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты знаешь что такое Sweex? )))как можно вообще DLINK пользовать ... самое бажно глючное животное ...
в силу особенностей роутера,пс3 лучше по кабелю.проверено... стабильней намного.
и охлаждение ему дополнительное делай полюбому.
охлаждение. роутеру. длинк 524 греется как кипятильник и в следствии чего начинаются проблемы со стабильностью работы.поэтому именно на длинк524 ставят радиаторы на основные микросхемы.
Apple - Time Capsule уже как год:
у меня тоже скоро будет стоять асус 500й,временно в магазине кончились,перед новым годом из фцентра выгребли вообще все.Жесть, у меня дома Asus WL500, в Чайне Netgear хз какой-то. Всё отлично работает, причём ноут работает на WiFi n, оба не сильно греются.
У меня Стрим там PPPoE. То есть стоит Zyxel P-660HW EE в режиме моста а к мену подключена капсула времени. А она PPPoE поддерживает.А как с интернетом? Например у меня нужна авторизация у провайдера, интернет подведён по витой паре.
В работе супер, :showoff: как почти год назад настроил так и стоит не каких глюков. Бьёт на всю квартиру и близлежащие окрестности забивая всех соседей.И как в работе? Хотел было купить версию на 500gb, но разобрали![]()